Ванкуверская Беседка
-
Если переезжать на ПМЖ, то, наверное, есть смысл все свои документы держать при себе, даже если вряд ли понадобятся.
Ну, и в целом, оставлять их "на другом конце света", в пустой квартире или на кого-то - это как минимум непрактично.
-
для этого есть DHL :)
-
Я тоже так рассуждал :) 5 лет украинский паспорт и свидетельство о рождении лежали у мамы. По итогу, понадобились они только мне (не в Канаде).
Хотя по-разному бывает в жизни - продумайте ситуации. Я по итогу, в один из визитов в Украину оформил генеральную доверенность и сделал нотариально заверенную копию паспорта для мамы... которые так и не пригодились 🙃
-
www.burnabyfamilylife.org/childcare/occasional-childcare/ Возможно, это тоже будет полезно. У них неплохие цены, находятся в районе Метротауна.
-
Привет! кто бронировал road test в городах типа абботсфорд и тд, то есть не ближайшее к дому место сдачи - искали инструктора с машиной для сдачи в этом городе или ехали туда с тем, с которым катались у дома, так сказать? как в таких случаях поступают? своей машины еще нет
-
Я на Модо сдавал :)))
-
ПРавда есть риск, что если не сдашь не очень понятно как легально машину назад вернуть )
-
как говорится, "Тiкай з села")))))
-
да мне тоже давненько не звонили...соскучился...кстати жаль, что не настоящие люди звонят. Можно было бы поприкалываться))