Ванкуверская Беседка
-
Вирус вирусом, а шекель сохранить надо😁
-
Для тех, кто думает в шекелях, сейчас самое время продавать, а не покупать туалетную бумагу 👆
-
Только не пойму зачем это написано на английском?.. 😂
-
😅😂😂 а потом «деда, а скажи, как ты стал богатым?» «а все просто, внучары, мне очень помогла пандемия в 2020 году и мое пристрастие к туалетной бумаге»
-
Наверное увидели, как кое кто заказывал свиной стейк
-
Какие ещё вопгосы до нашей синагоги?😂
-
Думаю, газетный киоск ещё тоже может выстрелить. Когда с бумагой совсем туго станет
-
Ну, когда спекули заломят слишком большую цену за бумагу, тут на арену выйдет новый игрок
-
А меня вообще угораздило в Britco Pork устроится... Скотобойня, специализирующаяся на свиньях... 👀
-
После 2х недель мониторинга, получилось перебронировать road test на конец марта. В последние 2 недели как-то не везло попасть на дату раньше июня, хоть днём проверяй, хоть ночью...
Так что буду сдавать 😅, оттягивать уже некуда: 27 марта иностранным правам стукнет 3 месяца.
По моему опыту, если ровно в полночь кликать "Next" с последнего экрана, и практически бездумно тыкать в первую же более-менее удобную дату из списка доступных апоинтментов, то в полночь шансы всё же условно выше.
Знаю, у многих и днём получается, но там чисто как повезёт. Ночью как-то более предсказуемо всё.
Кстати, сегодня мне чел из HR рассказывал как завалил первый экзамен и два месяца катался по жёлтой бумажке, и норм, "не попался"... Но я бы не стал рисковать...
Даже если не сдам 24го, то к тому времени мы уже будем с постоянным жильем, в более-менее удобной локации, без нужды рассекать по размазанному по карте Лэнгли.
До сих пор напрягает: все магазины рядом, но вокруг каждого километровая парковка - вроде и пройтись можно, но идёшь не по улице/тротуару, а между машинами, вдоль стенок big box stores и т.д.
-
Всем доброе утро. Есть ли у кого опыт пересылки техники (телефоны, планшеты) в Украину?
-
Можно купить сырник в Russian Spoon 😁
-
+1 newcomer в Порт Кокуитлам. ,🤘🏻🇨🇦✌🏻
-
Welcome