Ванкуверская Беседка
-
Да че в ЛС. Пусть будет ему реклама. Отличный мужик , требовательный, рассудительный, но это его требование помогает на экзамене. Сработаетесь! Всем рекомендую Бориса
-
отлично...а сам сдавал где, в Коквитламе?
-
Порт Коквитлам...Борис советовал там сдавать
-
Сдавал в порт коквитламе
Машина у него Тойота королла красная, не очень свежая, но полностью исправная
Свежую для студентов было бы не правильно имхо
-
а как выхватил экзамен? за 1-2 дня?
-
Просто проверяли сайт почаще , ну там где регистрация на экзамен по вождению.. все ближе и ближе получалось выбрать даты, проверяя разные города доступные на метро.. и батс выпало что через 3 дня можно сдать в порт котвитламе, а дальше один урок с Борисом и экзамен
-
ого, за одно занятие...круто. Ну что ж поздравляю! Буду тоже через месяцок сдавать
-
Ну у меня 10 лет вождения по Москве, хотя эти московские привычки ооочень мешают сдавать экзамен. Надо быстро переучиться.
Хотя после сдачи все что требуют на экзамене никто толком не использует. Я таких людей на дороге не видел
-
Да, согласен, разумно. Но я тут поездил уже много и очень редко вижу (почти не вижу) что головой крутят как на экзамене. Я про этот факт
-
34, Ставропольский край, РФ 😊 Я скорее из тех, что охотно общаются, но я редко могу быть уверена, что это взаимный интерес 😑 Возможно (если избегание общения действительно связано только с избеганием языка, а не конкретных людей), эта реакция может быть связана с какими-то навязанными алгоритмами обороны личного пространства. Видимо, сказывается недружественность среды в стране исхода. Хотелось бы надеяться, что если не дети, то внуки самозамкнутых переселенцев этой черты не позаимствуют. Хотя, "куда бы ты ни поехал, ты берёшь с собой себя". Иногда с балластом недружественности, увы
-
Я специально следил за водителями, именно потому что было интересно 🧐 ))
-
У меня немного иная теория, но я боюсь ее высказывать :)
-
В контексте языка-носителей-контактов с ними.. У меня был летом прошлого года довольно неприятный случай, о котором я потом много думала, как и о своей реакции на ситуацию в целом. Мы с мужем ехали в автобусе из ДТ на север. Хорошая погода, выходной, народу в автобусе много, но не так чтобы давка, просто рядом пришлось стоять с 3 молодыми людьми, говоривших по-русски. Возраст около 17-20, как минимум двое - студенты, статус младшего - неясен. И младший не выбирая выражений крыл на чем свет стоит и Канаду, какой она отстой, и канадцев, какие они тоже не очень, и что эти студенты сюда приехали и нахваливают, а на деле тут все говно (полностью всё, и без аргументов). Ну вы поняли мысль. Меня так задело, что он себе позволил оскорблять страну, по которой его везут ни в чем перед ним не виноватые канадцы, и главное - они в этот момент едут с ним рядом, видят его и слышат - но не понимают языка. Мне захотелось присоединиться к их разговору, и сделать это на английском, чтобы сделать им публичное замечание о том, как не подобает в приличном обществе выражаться об окружающих. Захотелось, чтобы они знали, что рядом есть человек, способный их уличить. С другой стороны, я не хотела огорчать людей в автобусе пониманием того, что было понятно мне. С третьей, мне было чудовищно стыдно, что подобное бескультурье проиходило на моем родном языке. И для статистики - один из студентов был этнический грузин из Москвы, как сообщил младший из них. "Грузину" хватило воспитания не говорить гадостей об окружающих, но и слушать он их не перестал.