Ванкуверская Беседка
-
Кризис нынче вроде 😅
-
Привет. Если кто-то из ваших родных после открытия авиасообщения полетит из Москвы в Ванкувер - пожалуйста, напишите мне! Очень нужна ваша помощь - я пытаюсь доставить свою собаку, нужен попутчик. Билет купим, документы на собаку оформлены, клетка есть, к самолёту привезём. С вас - только согласие вписать песика в свой билет. Пожалуйста, помогите Максу поскорее оказаться дома!
-
Есть специальный сервис людей, кто занимается перевозками животных. Покупаете человеку билет, сверху 200-300 евро и он привезёт вашего песика
-
Вы видимо не про то. Я говорю что есть сервис людей кто летит с вашей собакой и привозит ее Они перевозят всех видов собак и сколько это стоило 2 года назад я написала выше
-
Ещё вариант - через свой банк.
Мне добрые люди и ссылку на Square one скидывали, и от компании управляющей рентовками присылали референс... но нигде получить quotation ниже $28-30/мес. не получалось.
В своем банке (RBC) получилось за $21.25/мес. Онлайн quotation + звонок позже завершить сделку.
-
масок нет, но вы держитесь)
-
говорят что сейчас не хватает масок и перчаток в госпиталях, поэтому просят не покупать, а тех кто закупался на 10 лет вперед просят задонейтить в госпитали