Ванкуверская Беседка
-
Цветной и "иногда" - это проблемы с соплами :( Я остановился на лазерном монохромном. Редкую цветную печать можно и в библиотеке/стейплз сделать
-
На крейглесте - море предложения :)
-
Там мне понравилось что можно посмотреть а что вообще бывает, какой функционал, какие ценовые диапазоны и тд. А крейглист меня кстати разочаровал, хотела монитор бушный взять, но там один шлак в предложениях. Нет к сожалению в Ванкувере такого оборота экспатов чтоб хорошие вещи задешево продавали
-
вот я как раз хотел узнать, придумало ли уже человечество решение этой проблемы :)
-
Зависит от вещи. Моники я видел, что народ вторые моники продавал "за не надо". И не супер дешево, но ниже нового. А принтеров норм можно найти, лишь бы барабаны и картриджи были живые (для лазеров)
-
Вот веберовский газ гриль, почти не продают :) пользуют )
-
Ага :) И сейлы на него редкость :)
-
У меня дед Canon пользовал, вроде он жив был. Там при желании много печатать можно СНПЧ приделать.
-
Ну да, электроника же стареет быстро :) Все что не новое - уже не актуально :)
-
На местном крейглисте я увидела два типа предложений 1) я купил эту вещь 5 лет назад, ушатал ее и собирался выбросить, но попробую сначала продать за 50 баксов 2) я купил эту вещь месяц назад, она мне не подошла и я хочу продать ее за столько же за сколько купил
А для техники идеальные предложения это когда - я купил вещь год назад, но сейчас мне нужно уезжать и я продаю ее за пол цены потому что все равно с собой не повезу. В Ванкувере такого нет к сожалению, и это печаль)
-
Хорошую технику увозят с собой иногда :) А так хз, я находил много хорошего, просто не сразу. И того, что не хотят перевозить за дешево - тоже )
-
я уже даже не выставляю объявления на craiglist, год назад и там и там выставлял, все уходило за один-два дня на FB
-
я в целом соглашусь с идеей про ассортимент, но исключения бывают. то есть идеальные предложения есть, только их мало и сложно совпасть с ними во времени. я сама несколько месяцев продавала гигантский вогнутый монитор в идеальном состоянии прям почти за полцены, когда его владелец улетел обратно в Испанию после завершения контракта. Сколько треша начиталась в предложениях))) в том числе отдайте даром 😂 в конце концов покупатель, который бодался за допскидку, оказался мажором на спорткаре 🙈. И в ФБ что-то быстро продать бывает проще, чем с крейглиста, надо промо разворачивать)
-
Посмотрел на Ютубе Planet Of The Humans Майкла Мура. Интересная у автора позиция... Сразу вспоминаются Ted Talks про то, что Renewables - пафосная, и не такая уж здоровая фигня, и даже современные Nuclear в этом плане во много раз "чище".
Добавить к этому ещё и недавно сделанное для себя открытие, что вся суть Recycle (в нынешнем его виде) заключается в пересортировке и продаже бОльшей части мусора в Азию, как-то всё мрачненько выходит... Неэффективно, монетизировано и пафосно... Идея/посыл хороший, реализация - через *опу...