Ванкуверская Беседка
-
когда пытались сегодня зайти
-
мда, видимо ICBC меня решили кинуть...что ж, завтра буду устраивать кипишь по телефону...доброй ночи
-
у меня ничего не спрашивают...я захожу под своим аккаунтом, затем шаг 2 — как мы можем с вами связаться...и всё
-
А вы не могли бы подробнее рассказать про страхование электросамоката или скинуть ссылку где можно почитать?
-
www.icbc.com/vehicle-registration/specialty-vehicles/Low-powered-vehicles/Pages/Motorized-scooters-and-skateboards.aspx тут написано что они не могут использоваться на дорогах и в пешеходных зонах. Есть оговорка что можно на велодорожках если разрешено местным муниципалитетом. Но я нигде не нашел что их одобрили
-
сегодня утром позвонил и зарегался на экзамен — 14 августа)
-
Так они потеряли мои результаты проверки зрения, поэтому меня никуда не пускало
-
Супер просто
-
-
Если кому-то надо по каким-то вопросам в ICBC то сейчас оказывается можно онлайн забукать апоинтмент для визита, мы были недели две назад и все в порядке живой очереди было и двигалось быстро с этими апоинтментами живая очередь очеень медленно движется. Правда незнаю насколько это реально получить его онлайн
-
Вполне реально. На этой неделе во вторник в офисе в Бёрнаби было полно мест на два дня вперёд. Мы так записались на этот четверг на утро для оформления BC Services карт.
-
Можно ссылку на то, что вы считаете электросамокатом?
-
А никто в местных магазах не видел хомута с гайкой? Как оно тут называется и существует ли?