Ванкуверская Беседка
-
Пытаюсь, понять, есть ли существенная разница между инструкторами, или +- все специалисты и тут каждый занимлся всегда только с одним, потому сложно сравнить одного с другим
-
а сколько за занятие берет Владимир?
-
Ребята, я просто что-то не так делаю, или пытаться смотреть ассортимент Costco онлайн - это печальная печаль?..
Membership приобрел, активировал и т.д., но ассортимент на вебсайте от этого не расширился... Даже не то что ассортимент, а просто молоко найти не могу...
Съездили сегодня прогулялись по самому магазу, но видимо не очень правильно выбрали время, ибо людей много, все друг другу через плечо заглядывают и т.д. Не совсем понял о каком "огромном выборе" говорят на YouTube, я разнообразия как-то не заметил. Видимо нужно более детальную экскурсию провести 🧐
Через пару недель будет ясно насколько там дешевле и/или вкуснее суперстора. Я не гурман, но первое впечатление от костко можно выразить фразой "И чё, это всё что ли?.."
-
Что мы покупаем в костко, мука, сахар, сок дочке, сливки дешевле, колбаска есть типа как наша вкусная дешевле чем в суперсторе. Креветки тож норм цена, туал бумага, йогурт если едите тоже. Мясо и фарш, но не все, надо смотреть. В общем если есть цель экономить то это не только костко а он +флипп акции из разных магазинов
-
Вопрос знатокам: Хочу купить видеорегистратор. У кого он есть, посоветуйте пожалуйста, с какими функциями брать? На что обращать внимание? Что НЕ брать? И нужен ли он вообще?
-
спасибо
-
Если вы покупаете всякого разного постоянно, да по десять разных цветов и вкусов, то конечно какой-нибудь Суперстор предложит вам больше.
Костко обычно предлагает "что-то одно, но много и дешево". К примеру, там хорошие яйца упаковками по 50 штук за ту же цену, что я могу купить 1-2 дюжины в Сейвоне.
Или сыры по 1 кг за ту же цену, что в Суперсторе за 500 гр
Особенно Костко хорош для покупки непортящихся продуктов и бытовой химии. Огромные бутыли стирального "порошка", большие пачки бритв и насадок на электрические щетки, коробки прокладок и подгузников. Я бы платил за это вдвое больше в любом другом магазине.
Также в костко бывают ништяки типа бытовой техники и спортоваров по более вкусной цене. Так мы там купили паддлборды и телевизор. Выбор не велик, но Костко это первое место куда я смотрю.
Ну и конечно знаменитая политика возврата (не то что в Canadian Tire каком-нибудь). И кешбек.
Короче, лично нам Костко позволил сэкономить не одну тысячу долларов за последние 2 года.
-
Кстати, если кто-то соберется брать мембершип, берите который дорогой за 120 долларов в год - на одних только эксклюзивных скидках отобъется за пару-тройку месяцев.
-
Мы постоянно берём выдержанную голландскую гауду, бри, креветки, консервы, мясо и курицу, иногда рыбу, молочку, яйца, у них вкусные полуфабрикаты из нормальных продуктов, маринованные овощи и соусы, кое-какая одежда, бытовая химия, сезонные товары, ягоды. Короче все продукты основных категорий с хорошим качеством.
-
У меня кстати тоже была такая реакция после посещения. Но я стойко ездила в течении года (правда раз в 2 месяца) так как знакомые меня пристыдили фразой, типа, как так? Ты в Канаде 8 лет и не знаешь что такое Costco 🙀..пришлось ехать , купить их карту и стать " как все"...
Возможно, для большой семьи - это вариант. Но для семьи из 3 человек- это не подходит.огромные упаковки..главный минус для маленький семей. Макароны, которые купишь раз ы поголда и не можешь съесть, и не только не можешь, но уже не хочешь есть одно и то же..а они все ни кончаются и не кончаются. То же самое сыр..приходилось просто выбрасывать излишки..получалась не экономя, а наоборот. Да если 2-3 ребенка в семье, то это работает, особенно когда детям по 14-15 лет😀
-
И фрукты 🙊