Ванкуверская Беседка
-
Ваше право так считать. Но я как бы 8 лет пиво продавал. Видел заводы и склады от Львова до Новосибирска. Общее мнение среди технологов именно такое. Все крупные пивоварни имеют лаборатории в которых они проверяют свою продукцию с разным сроком производства в первую очередь на предмет окисления. Отраслевой консенсус именно такой: кега, банка и бутылка.
-
Пожалуйста, вот это портал, который читают большинство людей из индустрии в СНГ. profibeer.ru/tech/raw/13315/
-
Логика такая, что бутылочная пробка рано или поздно начнёт пропускать воздух. А вероятность того, что бутылка будет все время стоять в темноте тоже невысокая. Но с другой стороны если пиво свежее, то оно в любой упаковке будет на вкус одинаково
-
Всем привет! Искала по каналу, но видимо вопрос не обсуждался. Получает ли кто-то рент ассист из вновь прибывших? Я вижу требование на сайте прожить в провинции 12 месяцев, но обычно ньюкамеры могут податься сразу (в Манитобе так). А как обстоят дела в БС? Буду признательна, если поделитесь опытом.
-
Всем привет!
Для тех у кого есть Spotify подписка: сейчас они раздают бесплатно Google Nest Mini
Мне пришло сегодня письмо с промокодом.
-
Что это такое? Нест мини
-
Это Google Home спикер. Только теперь они называются Nest
-
Это чтобы Гуглу было легче за вами следить))
-
Иметь платный аккаунт в спотифай и проверить почту
-
У меня такое письмо было.
-
Сам я ничего для этого не делал. Может быть они выборочно рассылают. Может зависит от того, сколько времени вы их клиент. Я хз.
Просто решил поделиться инфой.
Если у вас Premium аккаунт, а письма нет, то может можно им в саппорт написать 🤷♂