Ванкуверская Беседка
-
Спасибо Мне тоже ттг как раз надо )
-
УЗИ иногда приходится ждать по два -три месяца. Так же не всегда ещё и выпишут направление. Но в госпитале, когда у меня была боль в животе, сделали КТ на следующий день после обращения.
Если есть какие-то срочные показания, обычно быстро делается. Если подозрения слабые и можно протянуть, то тянут
-
Спасибо Мне нравится ваш подход)) Скажите, а семейный врач чем отличается и как его заполучить
-
Спасибо !
-
В теории, районы и рентовки ориентированные на людей преклонного возраста более лояльны к питомцам. Это не факт, только личное наблюдение.
Почти у всех пенсионеров в нашем комплексе/районе есть питомцы, это прям закономерность (вполне объяснимая и понятная).
Так что если видите, что в районе много всяких community living комплексов, то шансы, наверное, получше.
-
Интересно. Мне, вообще, казалось что с владельцами жилья просто труднее договориться, а про то что в рентовках в основном живут люди постарше даже не представляла. В любом случае направление поиска может быть верным)). Спасибо.
-
Хорошего семейного врача сложно найти, к них обычно листы ожидания на много лет вперёд.
Но я нашла выход. Хорошие семейные врачи так же ведут прием и в обычных валк клиник , как обычные врачи. Я Просто хожу постоянно к одному такому врачу в валк клиник . Да, для меня он не мой семейный врач, но разницы я не чувствую. У него в компе,также все мои предыдущие анализы и обследования .
-
В walk даже есть возможность выбора Тогда действительно нет разницы
-
Я надеюсь полететь в январе -феврале если что
-
Конечно
-
Я скорее имел в виду, что в рентовках вблизи retirement homes / retirement villages больше пристарелых жильцов, и у подавляющего большинства есть питомцы. Ну, и в теории, менеджмент в таких районах посговорчевее (наверное). В любом случае, удачи вам с поиском
-
Всем привет. Жене предлагают работу по контракту с компанией из штатов. Кто-нибудь работал/работает так? Можете поделиться опытом как быть с налогами в таком случаем?
-
И ещё - вот это нормальное сало, его можно есть сырым?