Ванкуверская Беседка
-
Попробуйте этот 57kfaue. Никогда не использовал
-
Мне пару лет назад TD как студенту делал аккаунт (максимальный) с бесплатным обслуживанием на 2 года, нужно было только показать письмо из колледжа что ты зарегистрирован на программу. Поспрашивайте именно студенческие предложения, может сейчас тоже есть у кого то
-
Да вот тот же Ляпко можно взять на амазоне - www.amazon.ca/Acupuncture-Applicator-Acupressure-Massager-Patented/dp/B00GYEDWLU/ там и коврики и валики и прочее
-
Спасибо! Я пока только разбираюсь с Амазоном)
-
Кто знает, какие фермы сейчас работают, че-нить собрать?
-
можно яблочные посмотреть, но уже поздновато даже для них
-
Тоже ощущение, что позднячок :(
-
тогда остается birchwood dairy farm, там круглогодичный ice cream u pick 🙂
-
Сори, не тот чат)
-
нет, но березы там есть
-
Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, хорошие поликлиники или отдельных family doctors в west end. Прикрепилась, наконец, к MSP и хотела бы продолжать регулярно проходить что-то типа диспанцеризации (общие анализы). Это же так работает? Приходишь на прием к family doctor и просишь дать направление на анализы?
-
Спасибо, что предупредили, Анна. Жалобы точно найду (как минимум, что в мае еще в Москве болела ковидом и хочу понять, что точно полностью восстановилась)
-
вроде тут можно встать в очередь на фамили доктора - divisionsbc.ca/fraser-northwest/finding-a-family-doctor (мы так пока не подались). либо ходить в walk-in клиник, и если врач понравился, спрашивать можно ли у него остаться как пациент. Но в целом, вроде на анализы все направят и так (все равно они обычно в лабораториях делаются или при госпитале). Ну или просто рейтинг walk-in клиник гуглить и смотреть.
-
да не, у меня все норм, Валерий 😊 У меня в Москве от работы был ДМС, и я в Медси все нужные анализы сделала, все в порядке. Просто на первых порах непривычно, что, кажется, не надо прикрепляться к поликлинике (в Москве мы много переезжали, и по ОМС на всяк случай каждый раз прикреплялись к новой поликлинике).
-
Пока нет дат, у меня копр после 18 марта