Ванкуверская Беседка
-
ну так это раз в сто лет, пандемия то. И работы лишились очень многие ..не только фитнес инструкторы ( хотя они практикуют онлайн , тоже есть спрос,- народ сидит по домам и с удовольствием скачет перед телеком 😂:)/
-
Именно поэтому оно и аджастабл :) стоя подработал, потом сидя, потом опять стоя
-
У меня есть, купил ещё в апреле. Вообще не жалею
-
У меня рабочий стол "стоячий" по умолчанию. Хочешь посидеть - используй стульчик по типу барного.
Я сначала радовался, ибо думал, что со спиной проблем поуменьшится.
Что в итоге:
когда стою, почти всегда "заваливаю" центр тяжести на одну ногу, в основном правую, и через полчаса интенсивной работы ловлю себя на сильном дискомфорте в правом тазобедренном суставе. Поправляю центр тяжести (ноги на ширину плеч), через 20 мин понимаю, что опять завалился на сторону.
Через час-полтора уже сильно хочется присесть, и не вставать 😅
За 5 месяцев работы в таком режиме боли в спине не уменьшились, добавились неприятности в тазобедренном и в целом ноги устают больше.
Стол в этом винить нет смысла. Тут наверное проблема в привычках и автоматизмах, от которых нужно отучиться в первую очередь. В остальном, переключение с сидения на стояние помогает немного взбодриться.
-
Девушки, подскажите, есть ли смысл из России везти led лампу для гель-лаков? С т зрения цены и розетки
-
Для справки:
- 20 дек подался от семьи на Recovery benefit;
- 22го утром получил имейл с апрувом;
- 24го на банковский счёт пришла тысяча 👌
Я так понял она даже не налогооблагаемая?..
-
Я 21 подал. Пока ничего не присылали.