Ванкуверская Беседка
-
Ребята, подскажите, какой банк в BC лучший по сервису и вообще прогрессивности?)) Открыли счет в RBC банке, принесли туда деньги, а через неделю(!) они звонят и говорят, что наши банкноты по 500 евро настолько старые и изношенные (на самом деле были новейшие и хрустели), что они хотят их вернуть обратно)) Мы отказались принимать обратно, конечно, но вся ситуация очень смешная и наводит на мысль сменить банк))
-
TD. путь был следующий RBC по приезду, через полгода TD, потом из за работы Coast Capital CU, потом опять TD и до сих пор. меня все устраивает но у всех банков есть свои фи на счета. CIBC тоже вроде неплохой,. попробуйте другой найдете который вам нравится. многие идут в вансити. удачи
-
Нет, они отправили наши деньги в другой офис куда-то в Торонто или Оттаву, потом оттуда им прислали обратно какие-то другие банкноты - желтые и ветхие со словами "это мы принимать не будем". И вот эти старинные банкноты нам пытались отдать назад вместо наших один день назад напечатанных)))
-
Т.е. нет таких бактериальных инфекций которые вызывают воспаление?
-
Ну т.е. антибиотики бывают нужны при воспалениях, которые вызваны бактериальными инфекциями. Что я в целом и писал.
-
а, ок. Спасибо. Я подумал что вы уж меня разоблачаете. Не люблю разоблачаться.
-
у меня главной мотивацией на тот момент были часы работы бренча который был у меня два шага от дома... тогда это было актуально. они закрывались то ли в 4 или в 5 часов, я на работе... фиг попадешь... вообщем после пары раз послал, да и кастомер сервис там был не очень. Потому и сбежал... не жалею. CIBC мне помог в rainy days но кроме кредиток у меня там ничего не было.
-
Есть банки без фи за обслуживание счетов, типа simpli financial, tangerine и других
-
На деньгах своих клиентов, как и все другие банки