Ванкуверская Беседка
-
Кста, а ту цепи на колеса продаются/требуются?
-
Чем?
-
Много где продаются, требуются в основном в горах кое-где. Иногда в плохую погоду вас не пропустят без цепей на определенные участки. Также можно купить специальные чехлы на колёса, они тоже одобрены для использования в ВС
-
Вот такие autosock.com/
-
У тебя сцепление с дорогой на переднем приводе в разы лучше из-за нехватки веса на задней оси. Я в саске когда жил то зимой на свой clk закидывал 3 мешка конкрита. Помогало, но там гор абсолютно нет. Здесь я бы не стал на задней приводе выезжать в снег допустим на тот же Canada way:)
-
Согласен полностью
-
Что-нибудь видно с горы в такую погоду?
-
Как знал,что так много народа будет. Решили на районе покататься
-
Ребят, оказывается у страховых, Square one, например, есть реферальный код. Если кому нужно ссылка ниже 👇 Реферал $10 card на покупки на Амазон дает. Мелочь, а приятно) мы не знали и так зарегистрировались.
И такой вопрос появился, написано что tenant insurance не покрывает landlord’s property. Это значит что у лендлорда просто своя страховка по умолчанию должна быть или это нам ещё отдельно нужно что-то покупать?
www.squareoneinsurance.com/ref/Y3YJY2
-
Я бы развесовку по осям посмотрел. В седанах БМВ и Мерседес, развесовка, под 50/50 - у них передняя ось вперёд вынесена, а задний свес большой очень.
Про траки, ну там да, они ж рассчитаны под груз. Пустой едет - сцепления сзади мало будет.
-
Ну про тянет - плюсы понятны: из колеи вытащит. Задний в этом плане совсем никакой - помнится, как были в колхозе, так груженный камаз не мог из борозды выехать: два моста толкают, а передний стоит по 45 градусов и пашет по прямой.
Но это про "удержание дороги", про плюсы "под гору" - не очевидно. Может крутя руль и ерзая влево-вправо можно найти лучше сцепление...
А может, действительно, загрузка задней оси рассчитана при 5-ти пассажирах.
Помнится, чел на Форде Транзит (заднеприводный бус) рассказывал: заехал с доставкой в деревню, забуксовал на снежке. Смотрю, на лавочке дед с бабкой сидят, говорю: "поможете?" Они говорят: "Да куда, милок, мы ж старые уже". Я грю: "Да не, не толкать, сзади сядьте-посидите. :-). И выехал.