Ванкуверская Беседка
-
Поезжай в Торонто и посмотри)
-
Ты ж говоришь что стоят. Где хоть стоят?
-
На самом деле и не нужно чтоб оно 100 стояло. Зачем?
-
Много примеров других. См сайт
-
В районах прилежащих к даунтауну есть, в Торонто
-
Отлично, спасибо. Интересно посмотреть чем от от современных отличается.
-
Сам засел на сайте, очень интересно. Вот кстати в вэст энде здание, stone foundation и первый этаж из кирпича.
-
support.shaw.ca/t5/internet-articles/about-fibre-wifi-pods/ta-p/5036 2 штуки написано
-
А если входную дверь сделать железной, то есть окна. Ставить решетки? Стены деревянные. Да, и вообще, можно просто по башке стукнуть и ключи забрать. Или в дверь позвонить, днём в выходные, в форме почтальона.
-
Я в РБ хотел построить каркасный дом, лет 15 назад - не нашел спецов.
Построил как все - из пенобетона. Офигел, когда дверь в гараж не походила см на 5, и рабочий, при мне, секунд за 30 ручной пилой с зубьями в 1 см, увеличил проем.
Поэтому, не понятно, где сделать дырку в стене проще: в пенобетона или в фанере.
Кроме того, по ходу стройки, я ещё одно окно добавил и 2 двери межкомнатных, в уже готовых стенах.
-
А тут делают из фанеры? Или гипсокартона?
-
По классике:
- каркас - это вертикальные усилия
- снаружи - фанера или osb - диагональные усилия, чтобы каркас не сложился.
- гипсокартон - внутрення отделка
-
В бетонных каркасах:
- столбы - вертикальные усилия
- шахты лифтов - диагональные.
- если ширины шахты не хватает - делают ещё стенку бетонную, внутри где-нибудь.
-
Ну вот внутренняя отделка меня немного и беспокоит. Мне немного страшновато, что я могу провалиться в стену если опереться на нее.
-
Дорогие друзья, я счастлива пригласить Вас на онлайн мероприятие, которое буду модерировать. Специальный гость- Елена Ханга.
Елена расскажет о своей книге “Soul to Soul. The story of a Black Russian American Family: 1865-1992”. В этой автобиографии Елена, внучка межрасовой пары американских коммунистов, которые обосновались в Советском Союзе в 1931 году, рассказывает историю своей семьи: от бывшего раба в Миссисипи, становления демократической России до ее решения вернуться в Соединенные Штаты.
Язык мероприятия: русский.
Присоединяйтесь к нам 4 марта в 19:00 по московскому времени. Вы можете зарегистрироваться, указав Ваш действующий адрес электронной почты — мы вышлем ссылку на трансляцию за 30 минут до начала мероприятия. amc.timepad.ru/event/1562379/#register мой инстаграм: www.instagram.com/kate_americanada/
-
Есть варианты каркасов, где диагональные усилия тоже каркасом идёт - фахверки в Германии.
Но фанера/osb - это ещё и от ветра защита, помимо мембраны.