Ванкуверская Беседка
-
Далеко ходить не надо: bc.ctvnews.ca/hate-crimes-up-97-overall-in-vancouver-last-year-anti-asian-hate-crimes-up-717-1.5314307
-
Из того что я вижу это "средние" позиции, типа senior/staff уровня.
-
Наверное как договоришься, ну и зависит от уровня. Думаю что sde4 там точно будет 200+ база. Возможно не sde3. Но когда их акции 60% растут в год и это часть зарплаты, какая в принципе разница какая там база ;)
-
Трёх недельный пример из stripe на удалёнке, за Sr/staff позицию - 210база + около 150 бонусов и пр. Если этого ещё нет в Амазоне, то точно будет - они тех же ребят пытаются нанимать.
-
я прошу прощения...правильно ли я понимаю, что это тыс. в год?
-
Ага
-
простите.....ахуеть...
-
О том и речь!
-
Для сравнения в тему "и это дёшево по меркам силиконовой долины" - Sr позиция в Убер, тоже три недели назад, около 410k usd total comp.
-
ясненько....значит смело могу приписывать себя к "нищим"
-
Это все аномалии времени, в принципе, и сконцентрировано в определенного типа компаниях. ванкуверские стартапы так не платят пока, пока ещё мало в городе капитала и исторически народ который строил классные вещи валил в штаты - хотя все это постепенно меняется, каждый год какую-нибудь местную контору покупают, большие зарплаты ряда контор, это все по сути приток новых инвесторов и капитала и positive feedback loop.
-
А также, это для вас также возможность :)
-
Про страйп, как и про Амазон, читал что ворк/лайф там хромает
-
возможность для меня? какая?
-
Если есть такие зарплаты, то их можно получать :)
-
а, ну я таких зарплат в строительстве не слышал)))
-
не не ))) не будет)
-
Ну не то имел в виду. Разработчики это же не инопланетяне, их работу вполне можно освоить