Ванкуверская Беседка
-
Я вот с детства в лего игрался и еще тогда понял, что я хочу строить))
-
Думаю, что при рождении. Научится можно всему, но не думаю, что у обычного человека получится, допустим, играть в футбол как Месси
-
хотя хз вообще, впадлу сейчас обсуждать что-то философское...лучше поеду домой кушац)
-
И я игрался в лего, и в солдатиков. И в разном возрасте я хотел то пожарником быть, то строителем, то военным, то космонавтом. Когда я заканчивал школу - я вообще не хотел быть ITшником. А после университета пошел работать админом только потому, что в других областях было сильно меньше денег и перспектив, и я решил не вкладываться в них. С таким же успехом я бы пошел работать ученым, или механиком, сантехником, литейщиком. Да блин кем угодно.
-
На физиологию влияет очень сильно генетика. Тут ничего не поделаешь. Но если ты среднестатистический чувак, то ты сможешь играть как среднестатистический футболист и работать как среднестатистический программист. Без проблем, хочешь больше - нужно чесать жопу в любой области будь-то IT или строительство.
-
ну вот...а у меня был в детстве только полицейский...а потом во мне родился строитель... Было еще желание стать человеком-пауком, но как говорили классики "Пацан к успеху шел, не получилось, не фартануло"
-
Про "не будет Месси" - это отдельная, интересная тема. Вот статистика про НХЛ к примеру, месеца рождения игроков.
Известная тема - те кто рождаются раньше в году, оказываются по старшими по возрасту в своих классах, физически крупнее, быстрее, их чаще замечают, помогают с развитием, толкают дальше в спорте.
"прирожденные хокеисты" :)
-
Паутины не было?
-
блин....в голову сразу несколько шуток, но все не для этого нежного чата)
-
эх....не повезло мне, июньскому)
-
Да ладно. Смотря какие, некоторые можно.
-
те, которые я придумал — вряд ли) а то еще забанят)
-
всё, отпусти, я домой хочу
-
Тут запрещены переходы на личности, расистские, ксенофобские, мизогинические и т.п. высказывания; не стоит коверкать имена собственные, особенно названия стран. Не приветствуется двач-стайл и обилие разговоров на тему “как нам обустроить Россию и прочий б. СССР”.
В разумных пределах допустимы мат, стикерофлуд, постинг гифок.
-
Я тебя не держу, езжай, с богом.
-
а что такое мизогинические высказывания?
-
Женоненавистничество.
-
Ну какой вы айтишник я не знаю, но вот у меня на работе есть просто обезьяны с 20+ годами опыта, а когда они рот открывают аж страшно становится. В России джуниоры (не Вайтишники, а именно нормальные) знают больше местных "Гуру". Канада это страна не для профессионалов, так что ни развития (в подавляющем большинстве мест) ни денег вы не получите. Да, можно сидеть и делать свою работу и вообще мозг не включать, не развиваться или зависнуть на уровне "Канада" и на нём и жить - это отличный специалист для местного рынка! Так что где и кто тут будет платить 200+к я вообще не знаю, ибо даже в Амазоне, Майкрософт и т.п. такие за у единиц.
-
Я видел разных специалистов из СНГ. Такая же фигня, ни в зуб ногой. Ничего особо не поменялось после того как приехал в Канаду, такие же люди. Только индусов больше.