Ванкуверская Беседка
-
Вайб мегаполиса в Большом Ванкуере 😂
-
Огромные серые многоэтажные панельные гетто, во дворах всё в машинах, в целом город для машин (для меня, пешехода и велосипедиста, это плохо) — широчезные многополосные улицы дороги, проблемы с исполнением пдд, грязь, хамство, вездесущие заборы, даже на красной площади, рамки металодетекторов и другие секюрити штуки на каждом углу, стрёмные подземные переходы, предвзятое отношение мало того что к иностранцам, но и к своим же «понаехам», переполненное метро, стремновытай общественный транспорт, много рекламы, много бредовых советских пережитков, да и в целом это авторитарное государство с вытекающими. Я думаю, что я ещё чего-то не вспомнил, намного проще перечислить то, что понравилось) При этом я хорошо понимаю, что для многих россиян это хорошая опция для переезда, в сравнении.
Опять же, это моё личное отношение к городу, в котором я был раз 15, но никогда постоянно не жил.
-
Я в Москве жила 7 лет, и пока я там жила она мне не особо нравилась. Потом, когда переехала в город поменьше, и стала в Москве бывать наездами, она мне начала нравиться )) Особенно исторические районы со старой архитектурой, включая первую половину 20 века. Вообще, Москва очень разная от района к району, и местами может быть очень депрессивной. Если жить в хорошем районе и передвигаться на машине, то ее вполне можно любить.
-
Ночью в дт Торонто был вайб😉
-
Не ну так да, согласна. Но я по другой Москве скучаю - хороший отель, много мест где можно вкусно поесть, прогулки по центру, хорошие магазины, где ни кто не хамит и тебе рады. Все, на этом моя Москва заканчивается 😂 Жить бы я там конечно же не смогла.
-
Я вот работала в центре, а жила в Люблино. Центр обожаю - но это потому что про каждый переулок читано много, с детства прямо, начиная с Гиляровского и уже во взрослом возрасте Акунина. У меня ощущение было прямо регулярно восторга, что вот я - и вот живая история. И энергетика другая, хотя это дурацкое слово. Но вот так и было, выйду с Казанского или Ленинградского - и вшыривает ) а в Люблино мне было хорошо - удобно, зелено. Не Канада и близко, конечно ) но мне было там хорошо )
-
Так где там хамство? Или это не вы писали?
-
А вы кто, и о чем вы сейчас? Если вы из тот, кто тут ксенофобию источал и Торонто клоакой называл, то вас видимо как-то неудачно забанили. А раз неудачно, и намёк вами не понят, давайте я вам напрямую скажу - мне с людьми, которые так себе позволяют общаться, общаться не хочется, и я, пожалуй, не буду. Да и вам наверно вряд ли беседа со мной доставит удовольствие - я ж та самая иммигрантка с посредственным английским из Торонто, так что сорри.
-
А где была ксенофобия, поясните