Ванкуверская Беседка
-
Дело было в 2017 году, искал себе субу брз новую или почти новую после рестайла в приличной комплектации. У этих стоял годовалый с пробегом 9 тыс, просили на 900 баксов меньше чем на сайте субы. Несколько небольших цапапин, достаточно глубоких, визуально не затереть полиролью. Никакой истории обслуживания, перед продажей они сами сменили масло в какой то сетевой конторе, не помню точно, но не дилер 100%. Из доков – замена масла, портянка на котороый даже никаких визуальных проверок не отмечено и чек на 70 баксов (не уверен что там даже синтетика была). Машина визуально была живой, но всеж кто то на заводском масле на коробке поотжигал 9 тыс км, спросил они хоть что нить проверяли в ней.. в ответ суют эту портянку с комментами что только от механика, все тип топ. Я бы забрал этот брз но не за эти деньги, торговались вообще почти никак.. типа скинем 200 и все. На тот момент на сайте субы висел промоуешен 2.5к доп инсентив (конец года и они сливали машины 17 года), который те отказывались видеть. За пару дней нашел у одного из дилеров нужную комплектацию, там дали приличный трейд ин на мой тогдашний субарь, доп инсентив вообще без вопросов был учтен, купил себе новый брз тогда за те же деньги с учетом всех доп сборов дилера. Такой вот опыт. Обычные продавцы авто.
-
понял. Ну, хорошо, что не взяли...я вот слышал тоже подобные истории и как-то стремно было брать машину не у дилера.
-
это вот эта зернистость показатель хреновой покраски?
-
Ребилд от ребилда очень отличается. Вмятина на двери или следы от градин - ребилд. Сгоревшая или утопления машина тоже ребилд. Я лично знаю чуваков которые сгоревшие машины восстанавливают и продают ребилд. Надо очень хорошо шарить в машинах или проверять у знакомого надёжного мастера. Продать ребилд за нормальные деньги потом не получится. То есть либо скидывать по цене металла либо ездить на ней до упора. Такие дела
-
С другой стороны если собрался на этой машине работать в доставке то пофиг) она себя окупит быстрее
-
У меня опыт привоза из другой провинции только Clean title машины. Я переезжал из Манитобы в BC на своей KIA Rondo 2007. По приезде надо проходить проверку чтобы получить местную регистрацию и страховку. Пришлось заменить лобовое (при перегоне камень сделал скол и трещина пошла), заменить тормозные барабаны и колодки и ещё там в подвеске по мелочи, в итоге встало всё тысячи 2. Вероятно у ребилда при инспекции могут вылезти и куда более серьезные болячки что её вапще не будет смысла лечить а проще пристрелить на месте 😳 У всех провинций свои требования, надо изучать каждую в отдельности.
-
Вопрос к автомобилистам. Как часто вы меняете автомобиль? Поделитесь пожалуйста опытом продажи своего авто.
-
Я Сейчас езжу к RJD Automotive в северном Ванкувере, отличные ребята. До этого когда была Субару, ездил к Кону в Kon Auto, своеобразный дядька но честный и хорошо все делает (и не делает лишнего).
-
Продавал однажды, Импрезу, на крейгслисте. Пару раз приходили "смотреть", потом появился чувак, затестдрайвил, отдал кэш, договорились о цене для ICBC и вместе туда сходили на 5мин.
С рук покупал два мотоцикла, процесс такой же. Очень чильно.
-
В плане "как часто" - Ездим на 20и летнем импортном вэне, менять даже не знаю зачем :) идеальная машина.
-
ну вот да) я об этом и спрашиваю)) Может кто меняет каждые 2 года, может чаще...может кто вообще ездить на 20ти летнем импортном вэне и доволен))) Просто интересно)