Ванкуверская Беседка
-
Я тоже никогда никаких фи за въезд не платил
-
Не вводите людей в заблуждение
-
Это здание в котором все квартиры принадлежат управляющей компании и все кто в нем живут, могут только арендовать квартиры, купить нельзя. Т.е. договор аренды вы подписываете с компанией.
А другие здания, где можно купить квартиру, там если вы снимаете, то заключаете договор с частным лицом, с хозяином этой квартиры.
Просто с виду по зданию не определить рентовочное оно или нет. По крайней мере я не знаю как 🙂 Ну разве что объявления об аренде висят на специальной доске внизу здания. Не знаю у всех ли рентовочных домов такие вывески есть. Но у многих точно.
-
Лучше конечно по фоткам не арендовать на длительный срок.
-
Ну так там вы на неделю - две заезжаете , пока найдете жилье . А тут можете получить этот треш на целый год. А захотите выехать раньше- потеряете депозит.
-
Можно снять и с мебелью, но цена будет выше намного. Тем более лучше заехать в airbnb спокойно выбрать жилье, купить мебель и переехать.
И ещё такой момент, на хорошую недвижимость практически всегда листы ожидания, а если уж готовы сдать онлайн, то там ни чего хорошего не ждите.
-
Да можно заказать и доставку и сборку, надо только узнавать какие сроки доставки и какая цена доставки в ваш район. Думаю на сайте IKEA есть эта информация. Конечно заказать доставку на день переезда может и не самая хорошая идея, так как будет куча коробок и не на чем спать. У них там вроде две службы: одна доставляет, а другая собирает. И не всегда это возможно сделать в один день.
-
Заккзать икею на день заселения точно не хорошая идея, потому как есть большая вероятность во-первых не попасть в слот заселения (день и время), во-вторых остаться без мебели в пустой квартире на пару дней. Мы заказывали муверов, например, чтобы забрать икею, там было всё чётко по времени.
-
Да вот и у нас с IKEA как то не сложилось. Раз в жизни решила там купить шкаф, доставку ждала несколько дней , стоило не то 94 доллара не то 74..не помню. От сборки отказались, так как сборка стоила 300.. .... и как результат , шкаф простоял в полу- собранном состоянии полгода 🙈 Пока не пришел "рукастый"друг и не дособирал его наконец то!
-
Фи могут быть, но не всегда их требуют платить. Например, если вещей при заезде минимум (без мебели) и не надо блочить лифт отдельный для мувина/муваут, то просто с консьержем/стратой обсуждаете свой кейс для личного спокойствия и заезжаете без всякой оплаты.