Ванкуверская Беседка
-
Нет всё, он теперь не опасный полноценный член общества
-
Т.е. он психически неуравновешенный — не опасный член общества?
-
Его же целых 7 лет лечили Вылечили видимо😂
-
По моему опыту общения с ними, любой шаг в сторону от того что они привыкли и им это уже не подходит.
-
Там можно вроде отдать 750 кадов в залог и не получать эту хрень. А тут на права сдать не вариант?
-
У evo на www.evo.ca/faq есть I have a licence that was not issued in BC, how can I obtain my driving record?
Там есть линка на tips sheet как они предлагают получать эту выписку.
-
Но я когда изучал этот вопрос с EVO и Украиной - решил что мне дешевле машину тут купить.
-
Мне наоборот он больше понравился, тем что там flat rate. Не нужно париться насчет бензина и каких-то еще там комиссий. Но каждому свое.
Driver records - такая же фигня была. Я помыкался и понял, что по другому не выйдет и забил.
-
А там все просто, больше скольки-то минут - проще час, больше скольки-то часов - проще день.
-
Ну может модо и дешевле. Я особо не мерял. После того как мне эво отказали - я забил, теперь есть машина.
-
Мой бывший начальник был мастером участка на производстве (rendering plant) куда этот маньяк привозил человеческие остатки. Говорил, что это остатки свинных туш с его фермы, ну и ему разрешали сбрасывать это в общую кучу на переработку. Проверять "а ни человеческие ли это кости" там никто и не думал. Но после того как всё вскрылось, процесс приема "био сырья" от частных лиц ужесточили.
Update: речь о производстве комбикорма для животных.
-
И так часто люди которые в колбасных цехах работали колбасу не едят. 😊
-
77.xn--b1aew.xn--p1ai/request_main
Если осталась местная регистрация, думаю должно получиться. В январе на email получил PDF. Правда, в ICBC нужен только оригинал, а для Modo может и достаточно будет.
-
meduza.io/en 🆚 thought< videos here and there ☮️🤟🏻