Ванкуверская Беседка
-
если соседи жалуются на шум ???🤣🤣🤣
-
По условиям я без понятия, звони - узнавай. 😉
-
моё время еще не пришло XD
-
Ну, теоретически можно. Но очень осторожно.
Я честно очень сочувствую всем ньюкамерам, но вот такая вот херня. Я хотя бы подождал месяцок, пока вакцинируют первой дозой больше половины взрослого населения, и активные случаи упадут до приемлемого уровня.
-
Как придёт - будет поздно, подстели соломки. Я ж тебе даже ссылку дал без рефералочки.
-
ахахахха
-
Кстати, а есть кто-то кто живет в Surrey?
-
Простите, чем это кладбище офигенное? Я бы предпочел на его месте видеть парк.
-
Про крематории и похороны, кстати, интересное смотрел: что нынче по-умолчанию так яростно бальзамируют трупы, что они не разлагаются практически, а все эти токсичные бальзамы со временем попадают в сточные воды. А самый лол, это что часто перед кремацией тоже также бальзамируют - чтобы в гробу красиво было 🤷♂
Так что я в завещании пропишу, чтобы меня сжигали или закапывали по-старинке, без бальзамирования. Надеюсь тут так можно.
-
Ясно Увы, тусовки очень даже есть. Оттого так и реагируем.
-
стоп, а зачем бальзамировать перед кремацией?
-
Чтобы в открытом гробу красиво лежал человек. И чтобы дольше лежал. Там же вообще целый процесс - органы удаляют, растворы заливают, все сшивают что можно... 🙈 Потом косметика и вот это всё.
-
мне, кстати, нравятся современные темы, где умершего кладут в капсулу, и к капсуле прикреплено дерево...и после смерти человек удобряет дерево...красиво, и кладбища станут парками
-
Ты не понял. Кремация подразумевает сжигание, какой гроб?
-
ааа, ты имеешь ввиду во время прощания?
-
Сжигают вместе с гробом