Ванкуверская Беседка
-
Он не по очереди по возрасту. Поэтому Астразенекой
-
я не знаю, но вроде по очереди
-
Ну и ещё, вроде бы в Альберте можно выбирать чем ширнуться
-
это Альберта))) мы же в бритише колумбише)
-
Я покрыт Альбертой все ещё))
-
Забавляет, что в Америке вакцин хоть по две ставь, все кто хотел привился. Всех кто ленится или просто не хочет, заманивают отгулом, деньгами, пивом и даже косячками. Мобильные пункты вакцинации вот это всё. А у нас регистрация, очередь по возрасту и прочее.
-
Всё у нас через ж😂
-
@Mulberg вон ты давал пример о Prince Rupert на своем канале
-
Так у них есть вакцины. А здесь не хватает. Но эффект вакцин уже виден. Цифры начинают падать как в Британии или Израиле
-
Та же ситуация в Вистлере
-
Думаю что те же люди кто несёт ответственность за саму корону
-
Ох. Короче с мессанджингом все плохо, раз даже тут не все понимают.
Поясняю:
Первое, есть три различных вещи: рекомендация определенной вакцины по возрасту (в плане безопасности), регистрация на очередь на вакцинацию, и непосредственно booking самой вакцинации. Это три разных вещи.
К примеру, некоторые вакцины, типа Pfizer, уже одобрены для людей старше 12 лет. Это не значит что вакцина есть в наличии и что можно идти уколоться. Это просто рекомендация от производителя и health authorities.
Регистрация на очередь на вакцину, это то, что сейчас можно заполнить на сайте. С этим самая большая путаница, т.к. власти зачем-то просят людей регистрироваться по возрасту, хотя регистрироваться можно было всем с самого начала. ЭТО НЕ ЗАПИСЬ на вакцинацию, это просто типа ты внёс себя в список желающих.
И ест уже сам booking даты вакцианции. Из системы выше берут вашу заявку и предлагают дату вакцининации.
Это все age-based stream. Это основной стрим. По нему до сих пор вакцинируют людей 60+. По этому стриму используют в основном Pfizer и Moderna
Помимо этого, есть ещё отдельные рандомные вакцинации определенных городов, где очаги заражения, pop-up центры, где можно получить вакцину в порядке живой очереди прямо сейчас для опреденных районов. В этих местах обычно используют AstraZeneca
-
www2.gov.bc.ca/gov/content/covid-19/vaccine/plan#general-population
-
Так да, я про букинг - 2 недели назад дали добро на 30 лет и старше.
Сейчас в понедельник уже была новость, что можно беременным от 18+, точно также речь о букинге.
Но вот вакцины уже расписаны и даже приглашений на букинг не высылают пока что) АстраЗенека улетела в течение недели, как открыли возможность вакцинации 30+
-
Так что регистрируйтесь тут www2.gov.bc.ca/gov/content/covid-19/vaccine/register и ждите пока доберутся до вашей возрастной группы (уже скоро, в ближайшее недели)
Либо ищите возможность вакцинирваться раньше Астразенекой, если вы в группе риска и не можете соблюдать health protocols или вы, к примеру, essential worker, работающий с людьми
-
Про букинг путаница. Можно было регистрироваться всем и сразу, но это не букинг. На букинг приглашают отдельно по возрасту. Сейчас 60+
Короче, они сделали все, чтобы люди совсем запутались
-
Это был hot spot. Его вне очереди сделали.
Там, кстати, теперь все очень хорошо
(свежий апдейт) twitter.com/j_mcelroy/status/1390103632796786691?s=19
-
ну шик — очень наглядная причина вакцинироваться