Ванкуверская Беседка
-
причем, знающий русский язык намного лучше многих русских))) ох, как я своих друзей из Питера по этому поводу задрачивал)))
-
Честно говоря, язык индоктринирует совсем не справочниками розенталя. Если завтра институт русского языка со всеми своими правилами исчезнет, то жители россии не перестанут понимать друг друга и даже не разойдутся по своим диалектам, потому что они всё еще сидят в одном интернете, ездят по стране, разговаривают друг с другом. А старики в глухихи деревнях и без розенталя на своём диалекте разговаривают.
-
да, но всё же правила придуманы не просто так...это ж как закон... если отменят законы — все сразу начнут нарушать...а язык, превратиться в "лол, кек, нзч, пшлнхй" и другие сокращения
-
И что случится плохого?))
-
Вот и отлично, пусть продолжает жить, нечего его пытаться правилами обложить да контролировать
-
язык станет проще, примитивнее
-
неть
-
ну не хочу я спорить))) но я не согласен) работать надо) мое мнение таково
-
Давай, я тоже пойду
-
чтобы было еще больше войн на культурной почве? нет уж спасибо)))
-
www.youtube.com/c/encyklop/videos
Вот всем рекомендую, кто интересуется языками
-
nv.ua/world/countries/turizm-v-avstraliyu-ostanetsya-zakrytym-do-2023-goda-iz-za-koronavirusa-poslednie-novosti-50158801.html
чет не очень хороший прецедент
-
What's wrong with that?
-
что страна может быть закрыта для въезда еще полтора года...Другие могут подумать "А давайте также" хотя, возможно, я просто очень хочу путешествовать)))
-
Я не про Австралию спрашивал. Они еще пару раз могут в воздухе переобуться за два года. Что с войнами на культурной почве не так?
-
нууу, как минимум то, что это война?)