Ванкуверская Беседка
-
видать, не судьба(
-
На работе денег не дают за вакцинацию?
-
фиг знает...но вроде нет
-
Clinic Name and Address: Burnaby Fortius Sport and Health 3713 KENSINGTON AVE BURNABY BC V5B0A7
-
Всем привет. Мы меняем машину и в связи с этим вынуждены продать наш любимый cargo box (новая машина выше и с боксом не проедет на парковку).
460 литров, открывается с двух сторон.
Цена $450. Пользовались меньше года (считай одно лето)
Ещё продаю OEM roof racks на Мазду 3 (2014-2018) за $250
-
Доброго всем утра
Вопрос знатокам: есть ли четко прописанное определение 14-day resignation notice?
-
Это 10 рабочих дней, или 14 календарных?
-
если подал заявление в конце рабочего дня в Пн, можно ли считать пятницу следующей недели последним днём?
У кого какой опыт? У меня пока что складывается впечатление, что дата последнего раб.дня упирается в то, как ты "договоришься с начальством".
-
-
Спасибо. Я, наверное, неправильно сформулировал...
Насчёт того, что типичному работнику вроде меня с типичным/стандартным контрактом при увольнении ни перед кем не нужно объяснятся или договариваться - это вполне предсказуемо.
На данный момент меня интересует чисто техническое определение "14ти дней": календарные vs. 10 рабочих 🧐
-
HR сказал обговаривать такие вещи с начальником 😄 Payroll отморозился по такому же принципу. Мол, ты salaried employee, а мы в основном такие вопросы от union employees получаем, лучше спроси у своего начальника 🤷♂
-
Но я тоже считаю, что речь о календарных.
-
www.cp24.com/news/canadians-can-drive-to-u-s-for-covid-19-vax-and-avoid-quarantine-ottawa-confirms-1.5432958
-
Ура, при желании можно теперь в Штатах вакцинироваться
-
Так что у вас в контракте- то написано? По закону вы вообще не обязаны давать нотис.
Если в контракте прописано нотис за 14 business days -это одно, если вы просто сами хотите им за 14 дней дать нотис, чтобы не портить отношения с ними-давайте календарные, или как вам удобно, да и все. Пропишите только дату последнего рабочего дня.
Я давала нотис за 14 календарных дней.
-
А при чем тут карантин?