Ванкуверская Беседка
-
категорично так. прям вот нет ни малейшего шанса, что в моей ситуации все будет норм?
-
Нет
-
Ну да, тем более какие у него возможности сделать бекграунд чек.
-
Void cheque тоже боитесь давать?😁
-
Ненене... Давать SIN никому нельзя кроме работодателя! Нам это жирным на бумажке вместе с ним написали 😂 Если его настойчиво просят, то можно позвонить в поддержку и ребята из правительства популярно объяснят этой рентовке, что так делать не стоит! 👍
Мы два раза снимали у компаний и оба раза скриншота счёта было достаточно. Свой VOID чек до подписания тоже никому не давайте!
Максимум они могут сделать Security Background Check но для этого с вами свяжется другая контора и то там эти данные ненужны или опционально
-
Renters life matters
-
Дорогое коммьюнити, кто ездил на Юкон летом, посоветуйте плиз хорошие маршруты, ссылки на блоги и прочие ресурсы приветствуются. 🙇
-
Привет, моя пожилая приятельница Гейл ищет помощницу по хозяйству. Живёт она на West 11th Avenue. Гейл нужна помощь по дому несколько раз в неделю и готовка еды. Важный момент: она на кето-диете. Очень бодрая, милая и общительная старушка :) Кому интересно - пишите, скину координаты.
-
Интересно, а есть тут народ кто хотя бы лет 5-10 тут?
-
У меня сложилось ощущение что большинство тут три дня в стране
-
Я, к счастью, не верующий
-
Я с другой целью интересуюсь