Ванкуверская Беседка
-
Интересное наблюдение, мне иногда попадаются водители которые говорят: вот как ужасно водят (дальше идет какой то вариант типа шкодоводы например или девочки с туфелькой приклеенной или ещё кто-то). Я слушаю и прямо удивляюсь почему я не вижу этих проблем со шкодоводами, да и девушки с туфелькой меня не раздражают. Вот и сейчас некое дежавю. Наклейка и означает, что у человека мало опыта, я вот когда сел за руль тоже тупил, вы возможно прямо сразу поехали без проблем и ниразу не ошиблись, ну да, не всем дано. Но дело даже не в этом ну не вижу я поголовных проблем с этими ребятами, нормально ездит подавляющее большинство тех, что я видел. ЧЯДНТ?
-
А вы сколько в Ванкувере?
-
Почти полтора года
-
Не так много. Я было хотел сказать, что глаз замылился. Я просто привык, что в России все ездят примерно одинаково. А тут как только возникает какая то странная ситуация на дороге, почему то на авто наклеена буква Н. Я бы хотел сказать, что мне наверное показалось, но пока моя личная статистика не дает такого повода
-
Вообще я не мастер обобщений, если вы об этом, но факт в глаза бросился
-
Ну логично, что они ездят хуже, просто опыта меньше, но почему от этого должно бомбить? Это как на родине чувакам с "У" сигналить на левом повороте или развороте на трассе. Никогда не понимал зачем? Ну что с того, что ты бы уже два раза проскочил бы в том потоке? Я себе представляю уровень стресса у чувака и так, а тут ещё кто-то сигналит, всегда думаю, а если у него сдадут нервы он прыгнет поперек потока и убъет себя и ещё пару человек которые просто едут по трассе? Как тот сигнальщик жить после этого будет?
-
У меня не бомбит, я вообще пешеход, решил поделиться наблюдением и узнать мнение коллектива. На счет логично, что ездит хуже. Тихий свободный разворот(кольцо) у метро. Тупик. Авто с буквой Н въезжает в поворот и упирается в бордюр, по какой-то причине не вывернул колеса. Все на маленькой скорости. Сзади подъезжает еще авто, сигналит. Из переднего выходит водитель и просит водителя заднего авто помочь справится с затруднением. Напомните пожалуйста, какой стаж у водителя имеющего значок Н, что он не может самостоятельно это сделать?
-
Может быть почти нулевой, занятия с инструктором или родителями. Езда на папиной машине с папой/мамой рядом когда у них было время. Или на машине инструктора. Ничем особым от наших новичков не отличается, может чуть больше шансов было поездить.
-
Я не очень хочу углубляться в дискуссию у них/у нас и я не очень в курсе как сейчас у нас с экзаменами дела обстоят, но у нас я такого не видел. Но возможно это уже у меня глаз замылился
-
Я пока не вывел связь между буквой Н и азиатами, но спасибо за как всегда иньересную точку зрения)) опыт у меня большой, но езжу по задротски
-
Спасибо 👍 Учтём) А эта толпа заранее договаривается вместе ходить или случайно встречается?
-
😂 Прикольно
-
У нас через дом тыковки стоят. Не знаю рыбный это или нет 😁 В районе всего пару многоэтажек, а так только частные дома.
-
В России одинаково водят? Одинаково хуёво, хочешь сказать? В Ванкувере по крайней мере я могу ехать в одной полосе на протяжении нескольких километров и не париться. В Питере же все вокруг в шашечки играют даже если им ехать 500 метров. 170+ гнать по трассе? Изи. "Да можно не пристёгиваться, я хороший водитель" - классика. Ну и побибикать или "наказать" кого-нибудь тоже в порядке вещей.
-
Правда, конечно, это не сравнится по рассказам коллег с Малайзией или, тем более, Индией.
-
да, одинаково, одинаково нормально. Разговор не про шашечников, это отдельная категория людей, которые так самоутверждаются. Авто это просто одно из средств для этого.