Ванкуверская Беседка
-
К слову. Мы были на банзене. По мне прохладнее сасамата и паркинг бесплатный. Приехали в 7:20 были 30е в очереди. В 8 заехали и заняли стол в тени. В 9 там было все заполнено. Но без давки.
-
Есть конечно, все мои знакомые кто из Москвы или уже в Москву вернулись или сидят в депрессии с мыслями вернуться в Москву.
-
А ну пардоньте тогда. Приезжайте ,поживите и будет у вас свое личное мнение. Зачем вам вообще чужие истории.
-
А где вы хотите? Я про Ванкувер разговор веду.
-
Ну если вы в Ванкувере, в чем вопрос ? Или вы просто земляков ищите 😂
-
Аааа..вот оно что.🙈
-
А можно подробнее, пожалуйста, чем вызвано такое положение вещей? Что именно настолько не приемлемо в Канаде, что даже в РФ хочется вернуться людям?
-
Вернуться хочется в Москву, а это как известно не Россия 😂
-
Хорошо, так в Москву почему хочется вернуться? )) Какие основные причины? Мы просто с мужем из Дубая рассматриваем переезд, доки подготовили, ждемс возобновления выборок. Вот начала читать более детально про жизнь в ВС, налоги, погоду, средний уровень жизни и тд. Поэтому интересно мнение тех, кто уже в Канаде. Буду признательна, если народ в чате поделится 🙂
-
Отсутствие сервиса, к которому привыкли причем во всех сферах..Тут с этим не заморачиваются особо. Для кого то не выносимо жить без театров и выставок. Кто то понимает, что того уровня жизни который был в Москве им не достичь ни когда. Например, дом не купить в котором хотелось бы жить, работу такую не заиметь , которая была в Москве. Да и жизнь в Ванкувере- это больше похоже на спящую деревню и ни как не идёт в сравнение с Московским ритмом . Поэтому некоторых москвичей, которые привыкли ко всему вышеперечисленными, очень сильно "ломает".
-
Спасибо за ответ. Да, это весомые причины, особенно про сервис. В Дубае несколько раз встречала канадцев, которые приезжали за «лучшей» жизнью в Дубай с семьей, так как здесь нет налогов и, по их словам, можно заработать гораздо больше, чем в Канаде. Я объясняю это тем, что в эмиратах зп может зависеть от паспорта. Мы в основном из-за природы рассматриваем переезд ну и рождение детишек и сильные паспорта в перспективе, конечно, привлекают 😁
-
Канада - не для зарабатывания денег. Как по мне- это место ( Ванкувер) хорошо только для пенсионеров ( но с деньгами) Про детей, я бы тоже подумала . Ребенок вырастет канадцем, которому все будет немного " ровно" , не особо они амбициозны.. Им лишь бы хоккей, пиво, да с собакой по лесу побродить. Но может это и есть счастье 😂