Ванкуверская Беседка
-
Я верю в людей.
-
Я недавно сидел в авточатике,так там один из админов впихивал инфу про электрокары ,хотя из его текстов видно,что он не интересуется на тему как это устроено и работает, после нескольких приведенных фактов(которые на Ютубе можно глянуть),начал угрожать
-
Баном или Ро))
-
хы вот у меня была в детстве такая мысль, она еще дальше идет. Все вокруг меня (а я думал именно про себя) создано иллюзорно, типа я в матрице (матрица вышла в свет много позже этого) типа если посмотреть оооочень быстро в какую-либо точку, то иллюзия может не успеть создастся, типа как у в фильме "Шоу Трумана" где актеры не успевали за передвижениями Трумана. Я по детски наивно это проверял, но никога не получалось убедиться в верности теории - они всегда успевают все дорисовать, суки!
Короче эту мысль не опровергнуть не подтвердить мне не случилось.
-
Видео вообще не говорит о плоской Земле !!!! и вообще не говорит о заговоре. Это телевизионные новости французского канала 24. и я размещаю здесь ссылку на YouTube. ..... Я поделился этим здесь, потому что подумал, что это может быть интересно для некоторых из вас. В любом случае, полегче, я удалю. совершенно никаких проблем
-
Ну или невежество надо просвещать, а если оно упорствует - ограничивать в способности нести херню. P.s. Rо ему дали когда он на личности перешёл
-
Ну во-первых, вы все плод моего воображения…. 😂
-
это как в серии Рика и Морти 😁
-
Скинь ссылку на серию эту, если найдёшь :)
-
Первый сезон, четвёртый эпизод M. Night Shaym-Aliens!
-
спасибо
-
Я была в шоке, когда в детстве узнала, что кого-то могут звать также как и меня. Я думала, что поскольку люди все разные, то и имена должны быть все разные для каждого человека. Отказывалась верить в этот ужасный баг системы. Сколько ещё разочарований меня потом ждало
-
Платно на ютюбе и на Амазон прайм видео можно посмотреть. Бесплатно не знаю где :)
-
подсказать где бесплатно можно посмотреть ? Ж)
-
Спасибо, мне этих хватает :)
-
Это кстати прикольная система была бы. Можно было бы продавать имя если ты успел получить красивое без большого числа в конце имени 😁
-
Или передавать имя по наследству внукам. был Илья18358944, а потом от деда в наследство досталось Пахом555