Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Сравним потом наше мнение о зиме 😃
Солнце то в зимний период бывает вообще обычно или это редкость ?
Бывает, но это не точно)
Мда 😃 Буду скучать по снегу и солнцу 😅
Снег с солнцем почти всегда есть на вершинах гор. Если готовы тратить сотню на каталку, то как вариант словить солнечный денёк.
Их тут много вокруг? Есть какие-то рекомендации ? Ну вистлер на слуху, но чет цены не особо привлекают 😃
Как минимум - Сайпрес, Сеймур и Грос.. Есть еще Бейкер в штатах)
Окей 👌🏻 Гляну Забросил сноуборд после переезда в Торонто , там особо и негде катать, сейчас хочу снова начать
В Ванкувере не катать - деньги на ветер) Летом - на велике можно.
Да я все ещё пока в легком шоке пребываю от разницы в ценах с онтарио 😃
Дешево?)
Ага 😅 Особенно бензин и страховки тут прям вообще дёшево 😂
Недвижимость тогда лучше не смотреть, иначе обратно поедете)
Да мне пока ещё далековато до недвижимости ) я ещё очень бедный студент 😬😃
Так же бензин стоит. Да и страховки - от авто и стажа зависит, разницы в цене не увидели. А вот хайдро в 2 раза дешевле и проезд (не в 2 раза, но дешевле).
Дык ее обычно и покупают "бедные" китайские студенты...
Ну бенз тут всяко дороже В Торонто что-то у 1,28 за литр крутится , тут 1,49 если не ошибаюсь за самый простенький
Да ужж 😬
Упс, сорян. У нас машины пока нет, наверное поэтому разница цен с Онтарио так не бросилась в глаза. Скорее напротив.
Ну вот без этого аспекта плюс минус одинаково , а ну и в онтарио минималка кстати выше 😅