Ванкуверская Беседка
-
Детей пока нет, поэтому думаю будет полегче :)
-
Если хотите еще одно имхо, то дороговизна аренды в Ванкувере по сравнению с тем же Торонто сильно преувеличена. Мы сняли в прошлом году классную квартиру в Торонто за 1300, в этом, когда съезжали, менеджмент ее выставил уже за 1700. В Ванкувере спокойно сняли за 1500 в получасе на автобусе от центра. И хайдро (электричество) здесь тоже заметно дешевле, чем в Онтарио. Если не пользоваться датой на телефон, то можно платить за него 30-35 кадов в месяц (вы поймете, что это недорого после того, как изучите другие варианты). В общем, бюджетом каждый распоряжается в меру своей "распущенности", так что кому подушки в 15к хватает так, чтобы все не потратить и в итоге уйти в плюс, а другому и 150к мало, так что тут все субъективно.
-
Спасибо большое за информацию!) Придется долго все по приезду изучать, чтобы не поназаключать по приезду договоров на невыгодных условиях взяв первое попавшееся :) Я думаю нынче особо интернет на телефоне если и нужен от провайдера, то только в каких-то удаленных местах, т.к. мне кажется везде можно найти какой-нибудь вай-фай.
-
Всем привет! При приему на работу в IT всегда просят референсы с прошлых мест? Устраивает референс как для EE, где просто перечислены обязанности и детали по зп и должности? Я так понимаю, что референс в этом случае лучше подписать у непосредственного рук-ля, а не у hr, или это непринципиально? Достаточно ли телефона организации или нужен контакт подписавшего? Делаю рефренс для EE, хочу kill two birds with one stone.
-
скажу, как это видится снаружи Канады, после полугодичного чтения чатиков: Ванкувер и Торонто очень похожи по ценам, количеству вакансий, и по удобству транспорта. поэтому между ними логично кажется выбирать по погоде/климату. мелкие города проигрывают по количеству вакансий и зарплатам, выигрывают по ценам на жилье и по удобству транспорта (отчасти).
какие города вы советуете товарищам, которые думали о Ванкувере?
-
Лучший город на земле же.
-
Поэтому мы поехали не в Ванкувер,а в Нью Вестминстер
-
Как по мне, ОТ хороший, погода - топчик (не считая смога, но где его в сев Америке нет?), работа есть, возможности для учебы тоже, люди приятные в массе своей, близко к США.
-
Это вообще крест человеческого общества. Популярный город - дорогая недвижимость. Дешёвая недвижимость - жить никто в ней не хочет. Вон, люди из Лондона ОN жалуются на то, какой это депрессивный город в котором ничего нет, и откуда молодежь валит.
Рабочих мест нет - плохо. ЕА (или кто-то там) собираются создать кучу рабочих мест в Онтарио - все опять ноют.
Ну вы поняли.