Ванкуверская Беседка
-
Вы попалились. Нет школы Пушкина в Торонто. Есть в Ванкувере, а вот в Торонто нет. И по тону вашего разговора, вы обычный тролль. Даже не засланный, а просто тот, кому нечего делать. Ни любящей семьи, ни работы, тупо когда человеку грустно и пусто в жизни, ну совсем нечего делать
-
Ребятки, кто купался в Goose, Mike, Cranberry, Blaney lakes? Там есть пляжики или одним деревья и кусты?
-
Хочу купаться, а Сасамат забит, гусю негде упасть)))
-
images.app.goo.gl/a16fWQyBK9zP4t3J8
-
Чтобы Dmitriy было не так грустно, давайте проводим его в RO песней
youtu.be/u8-E2LswmGk
-
А что на счёт озер Goose, Mike, Cranberry, Blaney?
-
Не был там, но с такой ситуацией с качеством воздуха я бы не рекомендовал отходить далеко от отчистителя воздуха :)
-
Таких надо сразу поганой метлой гнать. Здесь вообще-то культурые люди находятся. Я конечно может и не прав, но думаю что им всем с+@ть с высокой колокльни на политические беседы в этом чате. Пусть все живут где хотят, и думают как хотят. Засирать общественный чат позволять нельзя! Моё, скромное мнение.
-
Facebook marketplace часто комнаты выставляет и bachelor's suites. И стандартно Craigslist, но мне надоели попы велосипедистов для получения эмейлов ещё со времён поиска жилья, в ФБ проще связаться.