Ванкуверская Беседка
-
У меня была доп. автостраховка от BCAA с авг 2020 по апр 2021. Покупал в довесок к базовой от ICBC.
Если правильно помню, то страховку без membership у них купить нельзя, поэтому и пришлось оформить.
Единственным явным бонусом лично для меня виделась "бесплатная" буксировка в случае поломки, но ни ей ни другими более мелкими плюшками воспользоваться не довелось.
Когда ICBC ввели более человечную систему, то надобность в автостраховке от BCAA для меня резко отпала. Отменил.
Оставшуюся часть страховки мне выплатили (покупается она одним куском сразу на год), а вот мембершип отменить и зарефандить так просто нельзя. Можно только отказаться от renewal, что и было сделано ещё в апреле, но вот до августа продолжал платить по $10/мес.
-
Базовая от ICBC мало что покрывает же
-
По разному всегда. Это от хозяев зависит когда они пускают посмотреть. Узнавайте у каждого конкретно.
На счёт где остановиться на месяц- не имеет сильно большого значения, если не знаете какой район лучше, кмк. Главное смотрите чтобы транспортная доступность была удобной, если без машины
-
Я бы сказал, что за месяц сложно понять где-что-как. Мы изначально смотрели на первый год рент возле скайтрейна, чтобы быстро перемещаться куда надо. За год взгляд на районы поменялся и мы потом переехали, куда было удобнее. Но может это я такой слоупок :)
-
Ну мы выбрали неплохую локацию изначально. Но реально критерием было скайтрейн и нормальная школа. А за год, поездив туда-сюда, так или иначе прикидываешь хотелось бы или нет куда либо. С отличиями сложно, у всех свои критерии. В Ричмонде я не видел школ. с нормальным рейтингом, скайтрейн там только на севере, но там самолёты летят. Коквитлам мне нравится, не далеко до озера, школы норм, скайтрейн много где, мы там жили в вест части год. Сюррей большой и разный. Вроде многим юг его нравится. Для себя даже не рассматривали.
-
Как вариант. Там и elementary и secondary есть.
www.compareschoolrankings.org
-
Я смотрел fraser institute school rankings. Остальное хз как определить. Текучка в школах такая, что за несколько лет все может поменяться несколько раз.
-
Это более-менее, но довольно хороший рейтинг, я про от 6
-
А хз. Я больше смотрел на то сколько детей провалили тесты и не писали вообще. Это говорит об окружении в районе. Сама цифра да от 6 ок. Но вот наша школа прошлая в том году упала до 4х. А до этого 6-7 была.
-
Соглашусь с вами. Наша школа вот. Стабильная 7, но тоже порой смотрю, что не все ровно там