Ванкуверская Беседка
-
В суперсторе можно заплатить ими
-
Да, там есть выбор при оплате Pc optimum
-
Народ, рекомендация Умного Голосования - сходить 17 и 18 сентября и проголосовать за даму по фамилии Протасевич. В Ванкувере участок № 8149 располагается в офисе Почетного консула России по адресу: 808 Nelson Street, Vancouver, BC, V6Х 2Н2. Голосование - с 8 am до 8 pm.
-
Спасибо бро!
-
Но опасайтесь клопов 😕
Плюс, переедете - перевезете с собой мебель. Мое мнение: в иммиграции надо сразу окружать себя комфортом. Съёмная квартира или нет - не важно. Чем приятнее будет жить, тем меньше будет мыслей "нахера мы вообще сюда припёрлись?"
Я уж не говорю о том, что чтобы с крейглиста купить что-то крупнее табуретки, надо бы иметь машину (лучше трак). И тратить кучу времени на поиски и встречи.
-
Спасибо всем за советы, но мы покупаем всё новое) мы год откладывали, много чего продали при переезде и теперь хотим, как правильно заметили, сразу окружить себя комфортом) тем более ничего мега дорогого в списке нет)
Плюс квартира новостройка, там раньше никто не жил, и не хочется в новый дом тащить старьё
-
Кстати, может тут есть люди которые тоже восхищаются магазином долларама? Мне интересно какого лешего у них офлайн выбор намного больше чем онлайн???
-
С таким диваном и машину не надо. Экономия мощная 🤣
-
Напоминает сказку про молодца, что на печи лежал)))
-
Кстати надо где-то регистрироваться или достаточно явиться?