Ванкуверская Беседка
-
Так много наговорили про творог, что, наверное, придется взять с работы индийский paneer... Из прочитанного в интернете и увиденного на производственной линии, он очень даже похож на наш творог (в свежее молоко добавляют лимонную кислоту для свёртывания белка, полученную творожную массу отжимают и прессуют в брикетики)... Сыр довольно мягкий.
-
На 4250 Dawson st очень популярная секция детская. Но я не знаю есть там ушу или нет
-
Я не пробовал ни то, ни другое, но быстрое гугление подтверждает вашу мыслю. Значит не творог.
-
www.amazon.ca/dp/B08MTJCLP9/ref=cm_sw_r_apan_glt_i_H0A979RCY1S8KF72DS78?_encoding=UTF8&psc=1
-
Если только на фермах. В магазинах такую вещь продавать не будут. Больше выкинешь, чем продашь
-
Такой в Волмарте. И он он нежирный
-
Guilford
-
Украинцы! Есть тут те, кто недавно летал в Украину и может с уверенностью сказать: вот с таким сертификатом о вакцинации, полученным вот здесь, меня без вопросов впустили? 🤔 Или, может, кто-то для какой-то другой страны получал какой-то документ, чтоб более официальный, чем эта визитка, которую после прививки дали? В интернете никакой полезной инфы, только новости, еще с августовские, что когда-нибудь Канада обязательно введет какой-то единый документ для путешествий.
-
Хз, но бассейн там хороший новый и библиотека