Ванкуверская Беседка
-
Банзен Лейк ,там висят таблички что нельзя с петами ( там для них отдельный пляж) но туда неохотно идут потому что сами знаете что
-
Ну я не спрашивал почему,но догадавыюсь когда вижу цвет воды возле собачьего пляжа :)
-
Не в курсе почему не идут. Мы ходим на собачьи пляжи. Но в целом да, встречаются люди-мудаки которым пофиг на правила.
-
Собаки активные, могут муляку поднимать со дна. Но я не знаю отличает ли это их как-то в этом плане от детей например. Но я не встречал пляжей где нельзя ещё и с детьми. 😄
-
Евгений о том и писал, что владельцы собак тоже бывает игнорируют правила. Я правда не очень понял как это относится к феерверкам. 🤷🏻♂️
-
Ну владельцам петов не нравятся фаейры ,но фаеры запускают несмотря на ограничения. На пляже с петами ,а тем более мыть их там же- так же ограничено ,Но несмотря на недовольство окружающих каждый раз это видел когда был там :)
-
Мне вот фаеры нравятся ,пусть запускают это так празднично
-
Так вроде речь шла про петов а не океан
-
У меня есть петы, но феерверки мне не нравятся не из-за петов. Мне они не нравятся из-за шума/мусора/запаха/дыма и т.п. Ну и то что кто-то поступает плохо - не значит что другим тоже можно и ничего страшного.
-
а еще запрещено мусорить на улицах...но мусорят... а еще много всего...всё будем обсуждать?
-
я не владелец пета, но меня лично напрягают звуки канонады по ночам, не меньше чем собак. или других живых существ, не приученных к резким громким звукам из темноты. даже при том, что сплю я не в парке и не на пляже (ни на том, куда можно, ни на том, куда нельзя с собаками) 😆
-
Я включился в беседу ,когда обсуждали фаеры и петов. Мб раньше вы про мусор обсуждали . не могу понять зачем вы перепрыгивает с темы и пытаетесь выставить кого-то дурачком )
-
никто не понял, при чем тут фаеры, которые не нравятся собакам и при чем тут то, что вам не нравится, что собаки в воде находятся на пляжах...может я чего-то не понял, но ладно