Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
отличная идея, кстати. действительно, напишите лучше ей, а не тут 😂 не паникую, не пью ваш бензин, не ужасаюсь пустой полке 🤷♀
Так я же вам предлагаю ей вписать. А то как это она смеет на людей ярлыки вешать
вообще потоп больше навредил малым городам... как они там, интересно
Если бы вам было интересно вы бы знали, благо инфы в сети полно. Люди собирают donations туда, включая русскоязычные группы на фб
хорошо, а с чего вы взяли, что я не владею информацией? с того, что меня нет в вашей группе в фб? 🙂 вы и тут-то на личности переходите, рассуждая о вещах, вам неизвестных.
Взял с «как они там, интересно» группа не моя бгг И что-то я не припомню, чтоб я конкретно с вами на личности переходил
Предлагаю вам начать вести беседу с меньшим эмоциональным напряжением. Это ко всем участникам чата относится.
Чтоб тут опять было пресно и уныло?😂
Так весело только Вам
тебе вообще стоит быть максимально осторожным, тебя же один раз уже тут банили.
Так, и? Вы не хотите чтоб мне было весело? И вообще я думаю, что нам пора перейти на ты, мы ведь давно друг друга знаем
Я был забанен из-за личной неприязни
неа, из-за троллинга и привнесения токсичности в чат
Мне не хочется переходить на ты с Вами.
Печаль
А мне весело
Это не так, насколько я помню
Тут весело только мне😂
Мы давно знаем о вашей избирательной памяти, поэтому предлагаю не нарушать правила чата. Ознакомьтесь с ними ещё раз. Следующее нарушение- РО.
Где я могу почитать правила?