Ванкуверская Беседка
-
Зарегестрируйтесь компанию ( это делается быстро и онлайн) и возьмите бухгалтера. Или же просто вначале возьмите консультацию у бухгалтера и обсудите свои нюансы. У нас тоже была идея регистрации компании через юриста, взяли консультацию юридическую, ни чего нам там полезного не рассказали. Открыли компанию самостоятельно и наняли бухгалтера.
-
Да. Но у вас доход должен быть ниже определенного уровня ($100К кажется) на семью. Гуглите BC Child Care benefits
-
У меня начальство из Surrey в Bellingham пару раз в неделю ездють, вот вчера уехали с утра, вернулись после обеда - никто ни на что не жаловался в плане пересечения границы, состояния дорог и т.д.
-
Если кто-то докупал всякие accessories к машине, то где вы это делали? Всякие коврики, сетки в багажник и т.п.
-
Может ли кто-то подсказать как тут сделать доверенность для Украины? нужно сделать так чтоб на моё имя родители смогли открыть предприятие.
-
насколько я понимаю, что это надо было делать в Украине по украинскому законодательству. Писать полную бессрочную доверенность и заверять её в украинском нотариусе. Отсюда я даже не представляю, как это можно сделать
Возможно есть какие-нибудь варианты с нотариально заверенной электронной подписью, отпиской заверенной, что вы не можете физически присутствовать в Украине и документы на то, что это действительно Ваши родители. Но это только догадки, в какую сторону можно попробовать копнуть.
-
нет
-
Зависит от заведения и покупки. На всякую мелочь типа кофе/чая там где их хорошо делают - оставляю tip. Еду в основном заказываю на всяких skipthedishes/door2dash с pickup - там не оставляю.