Ванкуверская Беседка
-
Ну терпимо. Иногда не хочется стоят в очереди в Валмарте шоб кредитку погасить. Как и возле обгаженого автомата в метро, шоб компас пополнить))
-
Угу)
-
Ну вот) и они ещё кэшбэками манят) но да. Сейчас больше на РБК кредитку перешли. Эти кэшбеки, какие-то не особо ощутимые. Разве что у Костко можно за год 60-100 баксов увидеть под новый год) Заметил шо Волмарт ежемесячно за какую-то страховку потихому там 5ку списывает ежемесячно)
-
Ваще круть!)
-
Мне импонировала идея получить "полный репорт" напрямую из "первоисточника". Новый год, новый старт, свежая бумажка...
Плюс через Creditkarma и банк у меня не показывает данные по трудоустройству. Думал, напрямую в TransUnion будет видно - а нет...
-
У меня только от работодателя есть страховка жизни. О частной даже не задумывался...
-
Ну там что-то типо 2летней зп. Такой вроде бы стандарт корпоративный. Я так понимаю. А вот если там, к примеру погасить мортгедж, после кончины работающего партнёра, как быть? Или в случае с мортгежд, страховка уже входит в этот мортгежд? Ну тогда просто на жизнь семье на несколько лет чтобы хватило.
-
Высылай в келовну
-
Я заберу, бгг
-
Банки могут предлагать страхование жизни при ипотеке, но часто это не рекомендуют тк банк всю сумму и заберет. А если вы страхуетесь сами, то "наследник" этой страховки может распоряжаться ей как хочешь - закрыть ипотеку или на жизнь использовать. При покупке частной страховки на жизнь чем раньше, тем лучше её сделать тк смотрят на возраст и заболевания и тп. Есть варианты типа такая-то сумма выплаты(например, 500 тыс или сколько выберете) и страховка 25 лет или пожизненная, но будет дороже и смысла большого нет в такой, если ипотеки нет (или другого большого долга).
-
Банк забрал в погашение долга. Хороший вариант, чего бы не иметь такой полис) Ну и частная для наследников. На жизнь, какое-то время. Интересен был опыт людей тут, у кого какая страховая. Или ориентир по ставкам, для условно здорового человека, такого-то возраста.
-
Так а смысл тест делать? Чтобы дома на карантине сидеть?)) Вы, ксати, вакцинированный?