Ванкуверская Беседка
-
На днях видел восточного вида канадца, который гулял по снегу в шлёпках. Чтобы было теплее, надел носки. Умудрялся бегать за своей собакой.
-
Кстати, а какие документы с собой надо возить на транспортное средство помимо прав? Или по факту достаточно только прав и наклейки свежей на номере?
Как я понял, бумажная страховка из ICBC ещё и подтверждает факт собственности, как аналог ПТС. И есть ли тут вообще прямой аналог ПТС?)
-
Страховку обязательно нужно,а вообще такие вопросы лучше в ICBC спросить ,они скажут какие точно нужны,но там по сути одна бумажка, если ее с собой ней, можно и штраф получить
-
Ее можно в машине хранить, просто там есть отрывной нижний корешок который желательно не подписывать , обычно его отдаешь человеку когда продаешь машину
-
Это не алфавит
-
Как я понимаю оно должно быть также и с использованием французского алфавита, может ещё мандарин и панджаби)
-
Доброе утро всем, хотел бы уточнить, прибывающим повторно в Канаду и с полной вакцинацией надо проходить 2х недельный карантин или нет. Просто в ArriveCAN мне пишет что у меня группа Q. Подскажите пожалуйста. Спасибо
-
Всем доброго утра. Вопрос к энтузиастам outdoor cooking 🔥🥩
Имеется маленький portable grill / firepit на дровах/углях, а также небольшая газовая горелка а-ля заварить чаю/пожарить яичницу.
Какие здесь общие правила пользования этим добром в ОБЩЕСТВЕННЫХ местах типа на пляже, в сквере, парке и т.д.?.. ну знаете, там где газончик, деревья, водоём и прочая распологающая обстановка.
Из официальных источников знаю лишь, что нельзя разводить открытый огонь из палок/веток, а вся остальная CSA-aporoved техника - ок. Но как-то не часто я вижу людей в парках на раскладных стульчиках грилящих мясо с овощами и т.д. Во и думаю, насколько странно я буду смотреться 😅
-
Ок, спасибо. С небольшими парками, где эту инфу можно найти на входе - это будет легко. А как быть, например, на пляже?.. или, скажем, ехали на машине, увидели хорошее место возле озера и решили остановится на пару часов... Ни людей, ни табличек. Чем руководствоваться (кроме здравой логики)?
-
Я правила города проверил. Газ и угли - ок. Меня смущает, что я не вижу, чтобы люди этим особо занимались 👀 Мне после Южной Африки как-то непривычно быть в людном парке в хорошую погоду без дымка и ароматов гриля доносящихся со всех сторон.