Ванкуверская Беседка
-
среди моих привитых знакомых переболели почти все. А среди непривитых- смертельные оочень теяжелые случаи. Я не болела, но привита. А если и заболею, то не буду кричать, что вакцина не работает. А обрадуюсь, что меня не положили на вентиляцию, и бОльшая вероятность, что не ждет летальный исход
-
да, бронировали когда пришло уведомление, что можно делать. сейчас даже в аптеках делают во многих. Ну и как сказали выше, если прийти в большую точку, где делают прививки, ближе к вечеру - Canada Place или Poirier forum (в Коквитламе), то может быть без брони сделают
-
Подскажите, куда-то можно сдать на утилизацию такие небольшие пенопластовые штуки, которые кладут внутрь коробок при транспортации чтобы заполнить пространство? Есть три больших пакета, не хочется просто в мусор выкидывать.
И еще интересно, принимают ли на переработку где-то полиэтилен? Кульки например, или занавески из ванной. Видела что занавески продаются из переработанного материала, значит они где-то этот полиэтилен берут сначала и его можно сдать. Вопрос - куда?)
-
Мы отвозим сюда:
Coquitlam Transfer Station (604) 681-5600 maps.app.goo.gl/eChyVSKCMt6CaxqW9
Туда же: электронику, лампочки, батарейки, газовые баллоны...
А всякие бутылки и банки сдаём за деньги в Return-it (они повсюду есть) Кстати, мягкую упаковку там тоже можно сдать (правда без вознаграждения 😄)
-
Наслышан. Друзья как-то угощали эклерами оттуда. Но сами мы там так ни разу не бывали
-
Всегда есть торг, заболел так не попал на ивл, попал на ивл так не умер, умер - погрешность, спас 1000 вакцинированных. Кому пчелы, кому мухи. Спор про любимый цвет примерно. Чтобы спора не было должна быть диктатура, я так считаю, если все так серьезно и нет медотводов, тогда всех насильно словили и привили. И нет бессмысленных двухсторонних монологов.
-
Скоро будем стены(заборы, рвы) строить. Опыт у человечества есть уже богатый.