Ванкуверская Беседка
-
Я один цену не вижу?
-
Очевидно, что нет в продаже.
-
Аа, хотел сравнить. Недавно в костко купили подобный супер прибор)
-
Я с женой приходил. У меня был аппойнт, у неё нет. Спросили когда она делала первую прививку. Промежуток был достаточный для второй и ей сделали без записи.
-
Подскажите, а это pre-paid или post-paid планы www.koodomobile.com/rate-plans?INTCMP=KMNew_NavMenu_Shop_Plans ?
И в чем отличия припейд от постпейд? Что лучше - припейд или постпейд? С постпейдом не будет такого, что очень много насчитают и придется платить?
-
В костко 45 сейчас, скидка 10, норм)
-
обычно вроде все припейд покупают =) насчет постпейд даже не скажу. но да, могут насчитать наверное) Припейд - как обычно платишь определенную сумму за месяц, положено столько-то ГБ и звонки и тп. Правда, тут запутано мб - счет придет в середине месяца, потом еще через пару дней деньги снимут.
-
Кто живет в нью-весте, сильно там жд шумит?
-
Ещё бы знать, что такое саппертон 😂🤪
-
Зависит где вы живете, я прям у нее живу. И порт шумит и жд шумит
-
Если поблизости от железной дороги (особенно возле любого переезда) то очень сильно. По закону поезда обязаны в НьюВесте давать три громких гудка мере каждым переездом. В любое время суток. Летом с открытыми окнами даже на другую сторону от ЖД приходилось останавливать разговоры и ставить телевизор на паузу, т.к. гул пробирает до костей)) Как там живут те, у кого окна прямо на ЖД переезд я даже не представляю.
Плюс там же ещё скайтрейн катается постоянно, и шумная дорога проходит (это конкретно про Саппертон)
Но если подняться вверх от ЖД на несколько блоков, то уже норм.