Ванкуверская Беседка
-
Там ещё митинг антиваксеров
-
Он маленький
-
А пуролатор всегда не доставляет посылки, или бывает по-разному?
Я заказала на амазоне товар у другого продавца, не амазона. Будет доставляться пуролатором. Посылка большая, недешевая, у нас машины нет, важно чтобы доставили по адресу. Я в этом чате читала очень много плохого про пуролатор, и теперь переживаю.
-
Он полиции вокруг них нормально)
-
-
Могут не рискнуть оставить на входе, если никого нет дома чтобы расписались. Здесь тоже воруют, особенное если видно с улицы . Некоторые доставки не звонят в дверь из-за ковида, всякое бывает. Форма возможно здесь www.purolator.com/en/business-solutions/technology-solutions/track-manage-deliveries-receivers
-
если не доставят, могут отправить куда-то на склад себе, и придется потом ехать туда самим забирать
-
Привет всем, ищу новых друзей, а то мое окружение немного измельчало. В целом за любую движуху, которая не заканчивается ногами вперед. Особенно нравятся бесцельные покатушки за кофе и посиделки с бухлишком. Пишите в личку, пожалуйста )
-
Типичная история, когда друг оказался вдруг.
-
Не ищи друзей так, все происходит случайно и найдёшь тех кто не ищет выгоду и просто дружит.
-
А как их искать? По запаху))
-
Занимайся своими делами, и встретишь их. Разве не так? Или ты целенаправленно кого-то ищешь, что уже под вопросом
-
Слушай, работа дом, работа дом. Я ищу себе с кем общаться, и да это работает