Ванкуверская Беседка
-
Я прошу прощения, но просто из вашего сообщения непонятно какая у вас ситуация, может быть вы уже в БС! ☺️по поводу визы, к сожалению, не смогу проконсультировать!для ЕЕ ваш нок не подходит, а для рабочей визы-очень заморочено для работодателей, когда уже есть местные кандидаты🤷♀️
-
Хортиця была под заказ. Через BCSL можно было раньше заказать
-
Что пишут? У меня тоже было в Вотсапе
-
Друзья, в Ванкувере застрял студент из России без доступа к финансам Может быть объединимся и поможем ему? Может он есть в этом чате или кто-то его знает Артемий мещерин из UBC
-
Пока ничего не знаю, увидела в CBC Vancouver статью Но в целом у студентов ограничение на количество часов по работе , около 20 в неделю плюс минус, если так же, как в сша или австралии
-
Нашла его инсту, постучалась, жду , когда примет заявку, чтобы связаться с ним
instagram.com/artem_meshcherin91?utm_medium=copy_link
-
Бери Паблик Мобайл
-
Тотже Телус. Но мы заказывали симки по почте когда были на карантине год назад. Они стоили что-то. Кажись 10 баксов за обе. Если не ошибаюсь. Потом активация через веб и выбор номера.
-
Мы потом перешли на Фридом. Связь хуже. Если по тежме местам ходить. Но это субъективное мое мнение.
-
У нас не было. Потом только Паблик звонил плакал просил не бросать их.
-
Мы трубки взяли. На 2 года контракты. Поэтому на Фридом перешли.
-
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть рейтинги школ и отзывы? Выбираем жильё, я так поняла надо ориентироваться на школу, т.к есть подростки 13 и 15 лет
-
www.fraserinstitute.org/school-performance