Ванкуверская Беседка
-
Должно быть можно, но ещё наверное стоит сказать, что распечатка у них будет 25 центов за страничку или что-то такое
-
BC ID можно сделать, оно с фотографией в отличие от BC Service card(фото только для PR). www.icbc.com/driver-licensing/getting-licensed/Pages/Apply-for-a-BCID.aspx
-
Можно как id тут использовать. Пожалуй на этом плюшки заканчиваются:)
-
Авторизация в разных гос сервисах, налоговой например, или вот ковидный паспорт по ней доступен.
-
О, норм, я в Келовне такое не проверял
-
Привет. Вы, наверно, знаете, что Meta изменила правила модерации и разрешила hate speech. Многие русскоязычные аккаунты уже под атакой троллей. Мы с сыном создали петицию к руководству Meta о недопустимости hate speech crimes в медиа. Если вы, как и я, против войны, которую развязал Путин и против дискриминации - подпишите, пожалуйста! www.change.org/p/stop-supporting-hate-speech-and-prevent-the-expression-of-ethnic-hatred
-
Если просто заткнуть рот людям в Фейсбуке кто сейчас высказывает свои чувства ненависти к военным агрессорам из России то будет ещё хуже, они пойдут искать где высказать эту ненависть в реальном мире. Никому от этого лучше не будет. Пусть уж лучше хоть так выпускают свой праведный гнев в виде буковок в интернете 😒. Всем ☮️
-
Я против войны. Но честно говоря, я не слышал, чтобы раньше подобные правила применялись в случае других конфликтов. Очень похоже на разжигание ненависти (hate speech). laws-lois.justice.gc.ca/eng/acts/c-46/section-319.html
Также на мой взгляд блокировка youtube пророссийских каналов, является актом цензуры. И этот момент тоже будет использоваться в пропаганде :(
Видимо решили, что так поступить будет лучше сейчас..
Вообще вопрос шире чем кажется, тут и свобода слова, и hate speech и как отделить правду от лжи и многое другое.
Всем скорейшего окончания войны и мира❤️