Ванкуверская Беседка
-
разве что так
-
Доброго дня! участвую своими картинами в этой благотворительной распродаже. Приходите!
-
Добрый вечер! а есть работа для швей?
-
ну супер
-
мне подходит
-
Она как раз на своей странице и рассказывает, что она работала в HR, а потом а project-management в Калгари. Очевидно, что вы даже не смотрели ее профиль. www.linkedin.com/in/valery-syrytsia. Ссылка на ее линкедин выше, хоть я не знакома лично с Валерией, но далеко не выглядит инфо-цыганкой
-
Есть ли какие-то варианты, как нашему ванкуверскому сообществу можно организоваться и собрать список тех, кто заинтересован в помощи тем, кто переезжает в Канаду из-за войны?
Например, я на машине и с удовольствием помог бы с транспортом, если нужно встретить кого-то в аэропорту или отвезти куда-то в другой город или отдалённые районы.
Я на днях был в одной деревне недалеко от Ванкувера и вижу, как там люди самоорганизовываются через объявления:
-
Очень "релевантный" опыт и всего 4-е компании причем каждый раз что-то новое и небольшой срок работы. Ну слава богу хоть не "макдональдс".
Ладно, кому-то и свечка зажженая в туалете в ретроградный меркурий помогает. А она делает это хотя бы бесплатно. Но я бы от таких "профессионалов" держался подальше!
Про поиски работы в Канаде надо спрашивать у людей которые тут работ 6 сменили и желательно в твоей сфере, а не просто "общее" про поиск работы. Например поиск работы в IT и каким нибудь менеджером сильно отличаются и я сомневаюсь что она расскажет мне как искать работу в IT.
Написани резюме это тоже спорный вопрос - в Канаде каждый рекрутер считает себя "великим психологом" поэтому при общении с этими уникумами (да я знаю как их учат на курсах) вобще не знаешь чего ждать - это русская рулетка. + силен фактор расизма при общении с индусам и китайцами.
В любом случае, если это кому-то поможет - удачи!