Ванкуверская Беседка
-
У вас там много битых ссылок и много забавного типа "мы составили список ресурсов по грунтовкам (доходным домам) по районам" По грунтовкам? 🤣 А если серьезно, то раздел рентовок у меня в чек-листе - это относительные ссылки, они нормально не откроются, если просто скопировать :) И ссылки в разделе Медицина тоже :)
-
-
В костко продаются сумко-тележки для перевозки продуктов? Или лучше где-то ещё купить, например на Амазоне? Кто чем пользуется и как вам?
-
Я территориально в Вест Энде и без машины. Где лучше всего покупать растения для балкона, горшки, грунт и вот это всё для балконного садоводства?
-
-
Если вест энд со стороны инглиш бэй, то в условно шаговой доступности в Дэйви вилладж точно видел цветочные магазины (davie, между burrard и Jervis), там же в Home Hardware были горшки и семена.
www.homehardware.ca/en/store/51996 - вот адрес, там же в округе и цветочные магазины были, но точно сказать не могу.
-
Всем привет. Какой на сегодня самый быстрый способ перевода денег из Канады в Украину на карту? Wise?
-
вот как раз на их сайте. У вас личный опыт? Перевод быстро доходит?
-
Если карты Visa, то у неё есть своя система переводов с карты на карту без посредников.
-
Вы имеете ввиду сходить в банк лучше?
-
В TD можно воспользоваться online.
-
CIBC говорит идти в отделение надо