Ванкуверская Беседка
-
Добрый день, подскажите, ребёнок 9 лет может сам добираться из школы домой в Канаде или требуется сопровождение взрослого по закону?
-
Официально с 10 лет, в каких-то провинциях с 12
-
Спасибо, а как по факту делают?
-
Не знаю пока) нашему 10 и мы ещё не там(
-
Как мне кажется, многие в этом чате свое постоянное съемное жильё искали и нашли минимум пару лет назад (если не все 5-10), и поскольку здесь не практикуется увеличение арендной платы каждый год на условные 5-10%, то естественно некоторые люди "застревают" в пузыре устарелых цен.
Мы живём условно далеко от Ванкувера, в Ленгли, и наша 2-bedroom'ная рентовка, если её переснимать заново, уже давно не стоит $1895 как в начале 2020го 🤷♂
Сейчас скину вам цены в нашем комплексе, который смело можно назвать типичным рентовочным комплексом более-менее свежего образца в хорошем районе на окраине среднего по размерам города.
-
www.kelsongroup.com/properties/lexington-court-apartments
-
Студия на 47 кв.м, на северную сторону, с балконом с видом на Golden Ears - $1450 👀
-
в БС нет официального возраста с которого можно оставлять ребёнка unsupervised. Здесь считается что возраст не является единственным фактором который надо принимать во внимание. Например в случае с дорогой домой из школы надо учитывать насколько она сложная, длинная, надо ли пересекать улицы, идёт ли ребёнок сам или в группе, насколько он развит и тд. Так же хорошей проверкой на готовность ходить одному будет тест двенадцати parenthoodunderstood.com/gavin-debeckers-test-of-12/
-
Вы не совсем правы, вот интересный линк для прочтения cwrp.ca/sites/default/files/publications/Legal%20Age%20for%20Leaving%20Children%20Unsupervised%20Across%20Canada%20%282021%29.pdf
-
По факту мой в 9 сам домой приходил. Хотя если бы директор узнал, то был бы втык.
-
Большое спасибо!
-
Спасибо!
-
интерпретирую так: решение верховного суда имеет силу закона, соответственно до 8 лет оставлять нельзя, выше - зависит, суть я описал выше.
-
Как обычно в Канаде - никакой конкретики)). Так же как и с использованием переднего сиденья в авто)
-
Здарова народ. Короче такая проблема с ПК. Стал глючить, вылетать и т.д. С другом, который очень очень хорошо в этом шарит все возможные диагностики провели. Друг сказал, что проблема с памятью видеокарты и надо провести диагностику профессионалом. Вопрос: Есть ли сервисы, которые занимаются ремонтом видеокарт?