Ванкуверская Беседка
-
О спасибо) Как раз стою возле него и он работает))
-
В сибс мне кредитку заводили без сина. Но я на вп, и просто им договор показал.
-
Сибс тоже работает, но записали на вторник 😒
-
Кажется син нужен только если есть какой-то начисляемый процент, чтобы репортить в CRA.
-
Всем доброго дня! Кому из недавно приехавших по программе CUAET удалось арендовать жильё на долгий срок? Поделитесь опытом 🙂Можно в личку 😉
-
Подскажите, как тут устроены пожарные датчики. Я вчера пекла, и он постоянно срабатывал посреди ночи. Ничего не горело, так немного дыма из духовки, совсем чуть-чуть.
- Когда срабатывает датчик, он куда-то отправляет инфу о пожаре или просто громко пищит?
- Что делать, если пожара нет, а он сработал? Можно ли как-то отключить звук?
- Могут ли на такое ложное срабатывание приехать пожарные? За это будет штраф?
- Вообще как эти датчики и пожарные системы в доме устроены? Я не знаю как с ними обращаться и какие тут правила. Спасибо)
-
Какой детальный список 😻 Спасибо 💙💛
Скажите, а просил ли арендодатель референс от работодателя или рекомендации от предыдущих арендодателей?
-
Нет, так как мы ноюкамеры и у нас этого быть не может.
Просили подтверждение платежеспособности - выписку со счета в банке с суммой на несколько месяцев аренды. Сколько месяцев просят зависит от арендодателя. Это платить не надо, просто показать.
Либо можно было бы показать справку что есть работа, но у нас не не было.
-
Мы тоже ньюкамеры ☺️и у нас нет рекомендаций. Но читали что часто их запрашивают. Вот и задумались как быть если попросят)
Спасибо что поделились опытом 🙂
-
Это да, в Украине кредитного рейтинга нет)
-
В Украине есть кредитный рейтинг. Но он не переносится между странами.