Ванкуверская Беседка
-
С учётом 2 багажных места по 32 кг и одного сноуборда
-
Вообще огонь
-
В этой цене был Трек на флетбаре с картонвилкой регидка. @witness_me кажется такой купил тут. Ждать конечно пришлось пару месяцев.
-
Подскажите пробег у машины больше 300000 это оч плохо ? И какой алгоритм покупки
-
Столько не живут 😁
-
Всем привет!
Меня зовут Аня. Мы с молодым человеком собираемся переезжать в Канаду. Сегодня приехал курьер, наконец одобрили визу до истечения срока паспорта!!! (🎉🎉)
Почитываю беседу и мне нравится, уютненько. Рада, что нашла вас 🙂
Мы вот до конца не определились с городом. Может, подскажет кто-то что-то. Очень привлекает Ванкувер, но боюсь, что не найдём быстро работу, а жить очень дорого. Рассматриваем ещё Калгари. Но после Швеции хочется как-то больше цивилизации что ли 😅 Обзоры на ютубе с выбором не помогли 😹
-
Как тебе тут могут посоветовать ? Люди понятия не имеют кто ты , какая специальность , уровень языка, финансовый буфер и тд и тп. Если есть желание просто делай , со всем остальным все равно придётся на месте разбираться. в независимости от города проблемы будут плюс минус одинаковые ( за исключением некоторых расходов , да и то это все ситуативно)
-
Так одно вытекает из другого . Город выбираешь исходя из своих возможностей . Если много денег или знаешь , что в Ване сможешь легко себя найти то выбор очевиден . Если бюджет скромнее и неопределенность с работой то многие выбирают другие города , тот же калгари и тд. Все зависит от предпочтений и возможностей . В любом случае пока сами не попробуете не узнаете . Давать советы дело неблагодарное , многие едут в келоувну, кто-то в Альберте счастье ищет и тд. Я во всяком случае руководствуюсь исключительно одним критерием - где мои знания будут востребованы, исходя из этого делаем выбор отсеивая заведомо провальные варианты.
-
Ванкувер - это далеко не Москва , не Нью -Йорк, не Киев и не Санкт- Петербург..это не Дублин и совсем уж не Лондон , не Париж и не Гонконг . Ванкувер- большая скучная деревня с кучкой высоток в центре и сумасшедше дорогой недвижимостью. Много зелени, белок и всякой живности , красивая природа ,тихо и спокойно. Идеальное место для пенсионеров ( с деньгами) Тут немного раздражает то к чему мы обычно привыкли : отсутствие сервиса , хорошей еды, ресторанов и так далее ..но потом успокаиваешься , привыкаешь и принимаешь все как есть и добираешь все что не хватает в путешествиях вне Канады. Но если честно , то конечно же я б Европу( западную) на Ванкувер не променяла .
-
А вы в Ванкувере? Просто переезжая в разные места, и скажу, что далеко не вся «западная Европа» не подходит под определение «большая скучная деревня», и мне кажется (субъективно), что мало будет городов (кроме Лондона, Берлина, Парижа), которые хотя бы приблизились к масштабам цифровизации и удобства Москвы, Киева, Гонконга или Нью Йорка..
-
Личное мнение; Ванкувер это большой (по местным меркам) город на отшибе Канады в самой, наверное, прогрессивной провинции страны. Тут потрясная природа и огромные площади двухэтажной субурбии; хороший по меркам NA общественный транспорт и велосипедный бум, до Стокгольма правда далеко; куча больших машин и подстроенные под них улицы; огромное количество понаехавших и куча разнообразных едалень; тут кажется у всех есть собаки, но гусей в городе кажется ещё больше, и не удивляйтесь, если вашу еду навынос унесёт чайка, они тут жирные и наглые; тут можно снять ярус частного дома (подвал/1 этаж/2 этаж) или микродом у кого-то на заднем дворе; море потрясных вовлечённых во что-то людей, с которыми мне удалось найти больше общего, чем с бывшими соотечественниками; местные ноют про цены на жильё, цены на бензин; провинция делает вид, что пандемия всё, надеюсь они правы, но думаю что нет, тем не менее ограничений сейчас практически нет; есть чувтсво, что тут дороже любой товар, часто выгоднее заказать из-за границы и заплатить все пошлины. Не знаю, как вам это поможет, но вдруг 😄