Ванкуверская Беседка
-
Всем привет) мы семья с тремя детьми (12, 7 и полтора) планируем до осени приехать в Канаду по cuaet. Визы получили уже. Мы тоже выбираем между Ванкувером (есть друзья, готовые помочь) и Калгари (нет никого). Денег имеем совсем немного, планируем оба работать, детей определять в сад и школы. Что посоветуете для нас, семейных с детьми)) и ещё с собакой (шпиц).
-
Да тут уж не до настроения .. просто когда есть часик на перекус, хочется же что то нормальное съесть..что б как минимум вкусно было , а непросто что попало запихнуть.
Ну в Турции я такая смелая ни когда не была, дабы жила и работала там долго и знаю какие рестораны обходить стороной , а в какие стоит и поехать.
-
Спасибо) эти моменты понимаем. Но я где-то читала, что Ванкувер больше для карьеристов, а Калгари для семей с детьми. Но так хочется жить в тепле.
-
У нас свой бизнес. Поэтому в Канаде придётся осваивать новые профессии. У меня есть диплом инженера без опыта работы, английский неплохой. Может смогу переучиться)
-
Благодарю)
-
Да, как-то я упускаю другие города. Просто Калгари и Ванкувер прям на слуху всегда. Почитаю про Келовну👍
-
в Келовне уровень цен на недвижимость раза в 2 выше, чем в Калгари, при этом нет международного аэропорта (из Келовны за границу только в Штаты можно улететь), ну и вообще город очень маленький.
Это что-то вроде курортного городка, и да, зима со снегом там есть
-
Не смотря на очевидный минус недоступности жилья, в Ванкувере у нас три семьи друзей-знакомых живут, а в Калгари никого) то есть я думаю, что при высокой стоимости жизни, заработная плата тоже выше, чем в Альберте?